Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19701 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[second]:Re[Pomo]:
Цитата:
от: second
Очень красиво! :!:

Цитата:
от: Pomo
Понравился кадр с мостом :)

Re[second]:
Цитата:
Вот иногда кажется что картинка с Т-серии как-то лучше выглядит чем с Е-серии.И резче и четче!
Или я ошибаюсь! :)

RAW, как Pomo писал выше, с одного поколения матриц одинаков, Т-серии просто шустрее, а резче и чётче зависит от стёкол. Если я фикс 90/2 поставлю на Е-2, а 55-200 на Т-3, то картинка с Е-2 будет выглядеть резче.
X-T3 / XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
Минимализма вам подкину ;)

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
RAW, как Pomo писал выше, с одного поколения матриц одинаков, Т-серии просто шустрее, а резче и чётче зависит от стёкол. Если я фикс 90/2 поставлю на Е-2, а 55-200 на Т-3, то картинка с Е-2 будет выглядеть резче.

Подробнее

X-T2 будет быстрей по фокусировке и там больше буфер чем на X-E3.
X-T20 такой же по скорости как X-E3. Причем, X-E3 даже чуть новей и имеет чуть больше точек фокусировки, чуть лучше экран, джойстик, управление жестами, bluetooth.
X-T100 будет сильно медленней чем X-E3.

В общем, смотря что называть "серией X-T".
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Минимализма вам подкину ;)

Подробнее

Класс!
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
Fujifilm X-T2 - Fujinon 23mm f1.4
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
XS10+ 35/1.4
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
X-T2 будет быстрей по фокусировке и там больше буфер чем на X-E3.
X-T20 такой же по скорости как X-E3. Причем, X-E3 даже чуть новей и имеет чуть больше точек фокусировки, чуть лучше экран, джойстик, управление жестами, bluetooth.

В общем, смотря что называть "серией X-T".

Подробнее

Я скорее всего ошибаюсь,потому что нужно протестировать всю вышеназванную технику своими руками что-бы увидеть различия.
Просто сужу исходя из увиденного в этой ветке!Это все,конечно,субъективизм! :)
Лично мне никогда не приобрести топовых стекол,так-же как и тушек
Я пользуюсь нищебродским комплектом + советские стекла очень выручают!
Но x-pro 2 часто грезится мне :D !Про pro 3,даже подумать боюсь!

ЗЫ:По дизайну мне нравятся только ешки,прошки и сотки.Если-бы их небыло,кто знает,смотрел-бы я вообще в сторону fuji!?
Re[second]:
Цитата:

от:second
Я скорее всего ошибаюсь,потому что нужно протестировать всю вышеназванную технику своими руками что-бы увидеть различия.
Просто сужу исходя из увиденного в этой ветке!Это все,конечно,субъективизм! :)
Лично мне никогда не приобрести топовых стекол,так-же как и тушек
Я пользуюсь нищебродским комплектом + советские стекла очень выручают!
Но x-pro 2 часто грезится мне :D !Про pro 3,даже подумать боюсь!

ЗЫ:По дизайну мне нравятся только ешки,прошки и сотки.Если-бы их небыло,кто знает,смотрел-бы я вообще в сторону fuji!?

Подробнее

Имхо, топовые стекла не нужны, если вы не занимаетесь коммерческой фотографией в темных помещениях.

Например, я сейчас на X-Pro2 пользуюсь объективами 16/2.8, 23/2, 35/1.4, 50/2. Они все довольно доступные (вместо 35/1.4 можно взять 35/2).

Вместо X-Pro2 можно взять X-E3.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Имхо, топовые стекла не нужны, если вы не занимаетесь коммерческой фотографией в темных помещениях.

Например, я сейчас на X-Pro2 пользуюсь объективами 16/2.8, 23/2, 35/1.4, 50/2. Они все довольно доступные (вместо 35/1.4 можно взять 35/2).

Вместо X-Pro2 можно взять X-E3.

Подробнее

Пока даже этого не могу себе позволить! :?

XE-1/27-2,8
Re[Pomo]:
Цитата:

Имеются обе эти камеры, а также древняя X-A2. X-T100 - рекордсмен среди них по задумчивости..., но собака она прикольная! )))
Re[second]:
Цитата:
Пока даже этого не могу себе позволить! :?
XE-1/27-2,8

Тогда апгрейд до X-E2 :) Там будет электронный затвор, автофокус по лицам и глазам.
Re[Pomo]: X-S10+18-55

Re[Pomo]:
Что-то и мне захотелось X-Pro2 попрбовать ;) Пытаюсь сейчас торговаться с одним человеком тут за камеру в отличном состоянии. Но, судя по всему, у меня есть невидимый конкурент и продавец рассматривает лучшие предложения.

Re[Pomo]:T4, 16-80
 3249 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
 3257 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Шлюз №1
 3279 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Pomo]:
Цитата:
Класс!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.