Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19700 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Pomo]:
t3+10-24

t3+55-200
Re[Pomo]: Pro1 + 18-55
Fujifilm X-A2 & XF23mmF2 R WR

Мои служебные Жигули / Закат в степях... ;)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Контраст, однако! 👍
Re[Pomo]:
Как то было предложение публиковать фото своих камер, на которые снимаем. Свою первую из Fuji-X публиковал ранее - X-A2 с объективом 7artisans 25/1.8. Камера с лучшим цветом, но уже морально устаревшая.
Но у меня их ещё две ;)

X-T100 с объективом XC35/2 металлической блендой Haoge (отличное качество и отвратительная цена). Использую её преимущественно для съёмки таймлапсов.

X-E3 с объективом XF16/2.8 - моя любимая связка у Фуджифильма. Стройная, красивая, с прекрасным функционалом. Пока для себя не вижу той камеры на которую готов был бы её заменить. Разве что X-E4, но к ней есть вопросы...
Re[Андрей Варкентин]:
Было - было. Показывайте комплекты.
Чтоб настоящие, не от "гламурных рекламщиков" ...

Я смотрю.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Контраст, однако! 👍

Вроде того :)
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

X-E3 с объективом XF16/2.8 - моя любимая связка у Фуджифильма. Стройная, красивая, с прекрасным функционалом. Пока для себя не вижу той камеры на которую готов был бы её заменить. Разве что X-E4, но к ней есть вопросы...

Подробнее

Согласен. Очень компактная, быстрая и легкая связка. X-E3 - пожалуй, что любимая камера. А объектив XF 16/2.8 довольно интересный для стрита и пейзажей.

p.s. Только для стрита лучше черную камеру и черный объектив :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
p.s. Только для стрита лучше черную камеру и черный объектив :)

Лучше, но мне нравится серебристая классика ;)
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Лучше, но мне нравится серебристая классика ;)

Серебристые нарядней, однозначно :) И более универсальные: можно использовать и черные, и серебристые объективы.
X-Pro2 + 16/2.8
Re[Pomo]:
Хороший снимок. Руки и лицо пожилой женщины переданы реалистично. Молодежь на заднем плане без масок. Контраст молодости и зрелого возраста и тд.. Вся последняя серия интересна. Много смысловой информации в снимках.
Re[Vladsem]:
Не хватало ещё по улице в маске ходить.
Re[Vladsem]:
Цитата:

от:Vladsem
Хороший снимок. Руки и лицо пожилой женщины переданы реалистично. Молодежь на заднем плане без масок. Контраст молодости и зрелого возраста и тд.. Вся последняя серия интересна. Много смысловой информации в снимках.

Подробнее

Спасибо, там еще надпись внизу подходящая "living, traveling, share".
Fujifilm X-T100 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II

Дыхание осени. Урочище Анновка
Fujifilm X-E3 & XF16mmF2.8 R WR

Горизонты
Fujifilm X-T100 & XC35mmF2

Сияние обрушится вниз...
Re[Андрей Варкентин]:
Понравились пейзажи.
Re[Pomo]:

XE-1 Fujinon 27/2,8 jpeg из камеры симуляция Kodachrome-1 - https://fujixweekly.com/2021/08/26/fujifilm-x-pro1-x-trans-i-film-simulation-recipe-kodachrome-i/
Fujifilm X-A3 XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.