Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19699 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Pomo]:
Цитата:
от: multydrew
Мне нравятся фото - есть харизма :)

Цитата:

от:Pomo
Дело вот в чем. Пока у вас недорогая маленькая камера и компактные фиксы (например, X-E3 + 23/2 + 50/2), то вы снимаете разный стрит и художественное фото.

Как только покупаете дорогую камеру типа X-T3(4) и портретные объективы 56/1.2, 90/2, то постепенно начинаете снимать красивых девушек и разную попсу. Ну не будете же таскать же с собой несколько тыс. usd и килограммы веса по пыльным улицам, верно?

По этой причине, если есть хотя бы какие-то наметки в плане художественного фото, то я бы оттянул покупку дорогих объективов и камер. X-E3 (X-E4) + пара маленьких фиксов дадут больший результат.

Подробнее

Точку зрения, что для хороших фото топовое оборудование иметь не обязательно, полностью разделяю:) Нравятся два видео на эту тему:
Why I switched from the Fuji X100 to the Fuji X-T20... and why it really doesn't matter.
5 Reasons To Buy The Fuji X-Pro3 in 2035.

Но насчет 56ого все-таки не соглашусь. По мне так очень удачное сочетание высокой светосилы и не самых больших габаритов. Для ночного стрита замечательно подходит. Что он параллельно с этим еще имеет пронизанный магией рисунок – хвала конструкторам фуджи:)

Кстати пара отличных стрит фотографов из Лондона с 56ым в арсенале:
https://www.instagram.com/sixstreetunder/
https://www.instagram.com/joshkjack/
Второй правда сейчас на соньку перешел.
Re[nordream]:
На X-E4 удобно снимать? :) Мне на X-E3 этот объектив показался крупным-тяжелым. Продал в итоге.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Как поставил - так и не снимаю с тушки практически.

Понял, спасибо. Значит надо брать
Re[Pomo]:
У меня все тушки в обрамлении L-plate, нормально работается и с более тяжелыми стёклами

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
На X-E4 удобно снимать? :) Мне на X-E3 этот объектив показался крупным-тяжелым. Продал в итоге.

С маленькой тушкой ощущается он конечно несбалансированно. Что с X-T20, что с X-E4.
Но одной рукой вполне реально снимать неожиданно возникающие сюжеты.
Где сцена более-менее статична и предсказуема, обычно двумя руками держу камеру.
Единственное, когда сложновато управляться, это под дождем - зонт в одной руке, камера в другой:)
Re[Pomo]:XT3/56mmF1.2
 DSCF2450 by Roma Cherepov, on Flickr

DSCF2453 by Roma Cherepov, on Flickr

DSCF2472 by Roma Cherepov, on Flickr
Re[roarti]:
Объемчик - класс! :)
Re[Pomo]:
Спасибо!)
Re[Pomo]:

Fujifilm X-E3 & XC35mmF2
X-E3 + 35/1.4
Re[Pomo]:
1
X-Pro2 + 18-55
Fujifilm X-E3 с объективом XF 16/2.8. Миниатюрное комбо с отличной скоростью и резкостью.

Чем мне нравится этот объектив, так это качеством изготовления! Он сделан как другие фуджикроны (23/2, 35/2 и 50/2). То есть, с защитой от влаги и пыли, бесшумной и быстрой фокусировкой, кольцом диафрагмы, блендой и т.д. Камера с этим объективом фактически не занимает места в сумке! Думаю, отличный вариант для путешествий, съемки пейзажей и стрита :)

Re[Vladsem]:
Цвет красивый :) Можете поправить картинку, чтобы было хотя бы 1024 пикселя? Для ветки нужно от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне.
Re[Pomo]:
Не знаю как... Уменьшаю до этих размеров, но в итоге получается не то что хотелось ))). Загружаю с ресурса imgbb.
Re[Vladsem]:
Вроде, на этом хостинге нет возможности выбрать размер миниатюры.

Я заливаю на радикал ру, при этом в момент загрузки можно выбрать "уменьшить картинки до ...". Ставлю от 1024 до 1600.

После загрузки фото выбираю "картинка в тексте" и копирую оттуда код. Только вставляю ее без ссылки на этот самый радикал.

Еще можно на фликр заливать. Там можно несколько аккаунтов создать, первые 1000 фото бесплатно. Поддерживаются любые размеры.
Re[Pomo]:
x-t2 fujifilm 10-24

Re[Vladsem]:
Кайф!
Re[Pomo]:
X-T2 Fijifilm 10-24

Re[Vladsem]:
Интересно, как ОНИ те колёсЫ балансировали ?
Re[Pomo]:
X-t2 fujifilm 10-24

После тайфуна..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.