Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23684 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
Это без правок так профиль работает или "зажелтили' картину сдвигом ББ? 

ББ Авто -1, -5. Reala Ace мне кажется какой-то белёсой, вот и покрутил ББ.
RE[Pomo]:
Вернулся из поездки в Ереван с фотокамерой Fuji XT30III.
Уф... Этак камера – восторг и разочарование одновременно! Снимает шикарно: цвет, экспозиция, камерный JPG – восторг! Но аппарат – дикий тормоз: включение, выход из спящего режима, автофокус, словно попал в 2003 год :D

Fuji XT30III, камерный JPG, Reala Ace
RE[Pomo]:
X100F
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Но аппарат – дикий тормоз: включение, выход из спящего режима, автофокус, словно попал в 2003 год :D

Что то писали про включение, точнее отключение режима энергосбережения, который стоит по дефолту. Может в этом дело?
RE[Pomo]:
X100VI
RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
Что то писали про включение, точнее отключение режима энергосбережения, который стоит по дефолту. Может в этом дело?

Да, у меня включен режим энергосбережения. Но если его выключить, то аппарат моментально перегревается.
Камера – эмоциональные качели. Результат очень нравится, взаимодействие бесит. Уж поверьте, мне есть с чем сравнить: Canon, Sony, Olympus, Panasonic, Leica, Samsung... 
Ладно выход из спящего режима дико медленный, но то, что на статичном групповом портрете при дневном свете выдает ошибку автофокуса в любом режиме АФ каждый второй кадр – это провал, приходиться 5-6 раз делать полунажатие кнопки спуска затвора для перефокусировки. 
Fuji XT30III – очень сырая в техническом плане камера! Но снимает красиво. :)

RE[Pomo]:
X-T1 18-135
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Reala Ace   Утро туманное.

RE[Pomo]:

Вечерний Ереван. 
Fuji XT30III, камерный JPG, Reala Ace
RE[Pomo]:
X-T1 18-135
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Всех приветствую. Я в форуме этом довольно давно, но пост пишу кажется в первый раз. Аккаунт забыл, снова пришлось регистрироваться. У меня Фуджи X-T5.
Вот мои последние фото например... 
https://disk.yandex.ru/d/UhKLnKB8LkG5Tg
RE[Pomo]:
Напомните как фото выставлять сразу в форум. Какие-то теги там)))
RE[Pomo]:
T4, XF35mmF1.4 R
RE[Джабраил]:
Цитата:
от: Джабраил
Напомните как фото выставлять сразу в форум. Какие-то теги там)))

С яндекс диска наверное не получится. Нужно использовать какой нибудь "фото хостинг" который умеет BBCode ссылки выдавать. Например ....flickr.com....
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
Х-А10 + 16-50

RE[Pomo]:
T4, 18/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.