от: Jockei
Если зачесался, надо брать![]()
Для портретов отличное стекло, на природе в нём нет необходимости.
По горам лазить наилучший вариант 16-80, всё в одном
Так ведь есть 16-55. Или советуете продать его и взять 16-80?
Если зачесался, надо брать![]()
Для портретов отличное стекло, на природе в нём нет необходимости.
По горам лазить наилучший вариант 16-80, всё в одном
от: AlexeyGE
Так ведь есть 16-55. Или советуете продать его и взять 16-80?
Ну если 55 фокусного достаточно, то зачем волну подымать?
от: AlexeyGE
Не достаточно
от:Xunter
Судя по тестам 16-80 как раз на телефокусных такой себе. а в сравнении с 16-55 да и 18-55 и на остальных диапазонах то же... если нет необходимости иметь только один универсальный объектив - лучше телезум докупите, имхо)Подробнее
от:AlexeyGE
Ненавижу менять объективы в походных условиях. Один раз взял два (35 и 16) так вот закончилось тем что снимал в основном на 35. Сейчас 16-55 постоянно прибит к x-h1. Единственно есть сомнение в том не стоит ли прибить что то подлиннее. Хотя думаю что можно закропить в крайнем случае...Подробнее
от: Orlov Stanislav
Зачем брать т30 и рекордер ради 10бит, если т3 пишет 4к@60 в 10 бит на карту притом в a-i 265@400 ?
от:Destec
Рекордер брать и не планирую. Как я уже сказал. По примерам видео, что нашел на эту камеру, думал будет снимать лучше. И то не факт что это не мой косяк был.
А что касается T3 и S10. Так там уже и ценник другой. Не спорю, хорошие камеры. Но не для моего карманаПодробнее
от:Destec
Сейчас отпуск намечается и китового объектива явно не хватит для моих хотелок. Подумываю взять Fujifilm XF 55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS Fujinon
Ценник для меня кусачий. Но и пользоваться часто не намерен. Стоит его приобретать или что получше присмотреть? Заранее спасибо
PS. буду очень благодарен, если кто поможет в личку. Как загружать свои фото ? Быстрая загрузка отправляет на фотолаб. Так не зареган и как зарегаться не знаю. Просто Загрузка ссылка не открывается.Подробнее
от: Pomo
10 бит на рекордер пишет через HDMI. Если нужен стаб, то стоило X-S10 брать. Там и экран поворотный вбок - удобней для видео. Также более длинные лимиты по записи.