Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23244 сообщ. | Показаны 23221 - 23240
RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
Для пейзажистов это однозначно плюс.
Алексей, имеете ввиду цифрозум в камере или просто кроп в редакторе?

В редакторе. На камере  то же можно, но я редко пользуюсь.
RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
А мне первая больше зашла, Свет помягче и потеплее. Но остальные тоже хороши.

Лучше бы автор сам выбрал одну любимую. По правилам форума постить почти одинаковые фото не разрешается.
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Закатные цвета на X100F
RE[Pomo]:

Х-Т30  16-55
RE[Pomo]:
x-t2 18mm f2

RE[Pomo]:
x-t2 18mm f2

RE[Pomo]:
X-T2 18mm f2

RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:

Проба проявки РАВ в мобильном Snapseed. X-E4 Sigma 30/1.4
RE[Pomo]:
Всем доброе утро!Подскажите кто знает что нибудь о проблемах совместимости объективов Viltrox с камерами Fujifilm.Особенно со старыми  камерами X Pro-1,XE-1,XT-1  и т.д.
Заказал Viltrox 56/1,7 на Озоне а потом выснилось что он может не коннектиться со старыми камерами!
Заказ уже не отменить. 
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
На камере  то же можно

У меня старушка X100F, там цифрозум доступен только если в настройках установлен jpeg only. Так что судить о реальном качестве кропа прямо в камере в полной мере не могу, нет RAW. А как дела с этим в шестерке? Читал, что какой то потрясающий алгоритм задействован без потери качества практически и цифровых потерь. Тем более 40Мп вполне позволяют.
RE[48_region]:
Цитата:

от:48_region
У меня старушка X100F, там цифрозум доступен только если в настройках установлен jpeg only. Так что судить о реальном качестве кропа прямо в камере в полной мере не могу, нет RAW. А как дела с этим в шестерке? Читал, что какой то потрясающий алгоритм задействован без потери качества практически и цифровых потерь. Тем более 40Мп вполне позволяют.

Подробнее

Я настроил цифровой зум на кольцо диафрагмы, но пользуюсь редко. Если записывать в raw и  jpeg, то jpeg  сохраняется кропнутым, а raw полный без зуба. Так что думаю разницы между каменным зумом  редактором нет. Но если честно не проверял досконально.
RE[Pomo]:
Добавлю, что в отличие от Лейки Ку, картинка зумится в видоискателе. В Лейке только рамка становится меньше, что осложняет восприятие картинки.
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Astia
RE[Pomo]:
Х100F
RE[Pomo]:
Ребята, подскажите, если сейчас брать Фуджи для быта, самая оптимальная модель - это X-S20. Как универсальный комбайн для фото и видео? 
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Х100F

Подробнее

Сергей, прям завораживающая картинка...
RE[Домосед]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.