Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22768 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
X-S20   TTA 27/2,8   Provia

Подробнее

Ореолы на колесах - маска?
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Ореолы на колесах - маска?

Не знаю, что это... Вот здесь так же просматривается.
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
X-E5, 70 - 300 mm

RE[Pomo]:
Разбираюсь с меню X100VI,ну как же тут все заморочено.После Кэнона,темный лес.Ни как не получается подключиться к смартфону по блютуз.Как буд то в камере нет модуля,не видит телефон хоть тресни.
 DSCF0300 by Сергей Козлов, on Flickr
 DSCF0252 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Разбираюсь с меню X100VI,ну как же тут все заморочено.После Кэнона,темный лес.Ни как не получается подключиться к смартфону по блютуз.Как буд то в камере нет модуля,не видит телефон хоть тресни.

Поздравляю с приобретением! У меня получается через раз включением выключением блютуса. Его лучше отключать потом, так как камера быстро разряжается. Не забудьте так же отключить сжатие фото при передаче на смартфон.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Поздравляю с приобретением! У меня получается через раз включением выключением блютуса. Его лучше отключать потом, так как камера быстро разряжается. Не забудьте так же отключить сжатие фото при передаче на смартфон.

Подробнее

Спасибо!Фото я передавать не буду на смартфон,а вот для съемки через телефон хотелось бы подключить
RE[matrosik]:
...В приложении для фуджи есть такая фишка, нужно в смартфоне включить локацию...
RE[Pomo]:
Сближение Венеры и Юпитера. 
Попробовал камеру в астрономических целях :)

FUJI X-T30 III,  объектив Fujifilm XF 23mm f/2.8
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 DSCF0300 by Сергей Козлов, on Flickr
 DSCF0252 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Ну кста неплохо по цвету контрасту вышло. Жпег или как то обрабатывали?
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Ну кста неплохо по цвету контрасту вышло. Жпег или как то обрабатывали?

Пробую разные настройки.Эти фотки обработал в родной проге Фуджи из равов.Перегнал в Тифф и немного подчистил в Фотошопе.Хотя и джипеги были не плохие 
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...В приложении для фуджи есть такая фишка, нужно в смартфоне включить локацию...

Всё включил,но не работает.Роутер видит по вайфаю,блютуз нет
RE[Pomo]:
Тоже самое, так и не смог сопрячь со смартфоном ни Х-М5 ни Х-Е5.  Пробовал приложения Fuji XАpp и Fuji Camera Remote.  Приложения камеру видят, но не сопрягаются.. Определение геолокации включено. А вот Fuji x70 сопрягается без проблем.
RE[Fogg]:
...Я фуджика S10 продал год назад, Fuji Camera Remote работала прекрасно. Видимо какие то ограничения с блокировкой в России. У меня такие же непонятки с никоном ZF. Нужно спросить у ЧКФР  AlexeyGE  , у него обе камеры на руках (последний фуджик сотка и зет ф)
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
Тоже самое, так и не смог сопрячь со смартфоном ни Х-М5 ни Х-Е5.  Пробовал приложения Fuji XАpp и Fuji Camera Remote.  Приложения камеру видят, но не сопрягаются.. Определение геолокации включено. А вот Fuji x70 сопрягается без проблем.

Подробнее

У мну е5 сопряглась, только не шибко мне надо) забил давно
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Я фуджика S10 продал год назад, Fuji Camera Remote работала прекрасно. Видимо какие то ограничения с блокировкой в России. У меня такие же непонятки с никоном ZF. Нужно спросить у ЧКФР  AlexeyGE  , у него обе камеры на руках (последний фуджик сотка и зет ф)

Подробнее

Я с Никоном проще поступаю. Сначала включай вайфай прямо на камере. После этого приложение быстро соединяется. Тоесть блютус не нужен. X100VI соединяется как правило без проблем.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
X100VI соединяется как правило без проблем.

В РФ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.