от:Олег
X-S20 TTA 27/2,8 ProviaПодробнее
Ореолы на колесах - маска?
от:Олег
X-S20 TTA 27/2,8 ProviaПодробнее
от: Vasil_M
Ореолы на колесах - маска?

DSCF0300 by Сергей Козлов, on Flickr
DSCF0252 by Сергей Козлов, on Flickr

от: matrosik
Разбираюсь с меню X100VI,ну как же тут все заморочено.После Кэнона,темный лес.Ни как не получается подключиться к смартфону по блютуз.Как буд то в камере нет модуля,не видит телефон хоть тресни.
от:AlexeyGE
Поздравляю с приобретением! У меня получается через раз включением выключением блютуса. Его лучше отключать потом, так как камера быстро разряжается. Не забудьте так же отключить сжатие фото при передаче на смартфон.Подробнее

от:matrosik
Разбираюсь с меню X100VI,ну как же тут все заморочено.После Кэнона,темный лес.Ни как не получается подключиться к смартфону по блютуз.Как буд то в камере нет модуля,не видит телефон хоть тресни.DSCF0300 by Сергей Козлов, on Flickr
DSCF0252 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Vasil_M
Ну кста неплохо по цвету контрасту вышло. Жпег или как то обрабатывали?
от: serg_ufa
...В приложении для фуджи есть такая фишка, нужно в смартфоне включить локацию...
от:Fogg
Тоже самое, так и не смог сопрячь со смартфоном ни Х-М5 ни Х-Е5. Пробовал приложения Fuji XАpp и Fuji Camera Remote. Приложения камеру видят, но не сопрягаются.. Определение геолокации включено. А вот Fuji x70 сопрягается без проблем.Подробнее
от:serg_ufa
...Я фуджика S10 продал год назад, Fuji Camera Remote работала прекрасно. Видимо какие то ограничения с блокировкой в России. У меня такие же непонятки с никоном ZF. Нужно спросить у ЧКФР AlexeyGE, у него обе камеры на руках (последний фуджик сотка и зет ф)
Подробнее
от: AlexeyGE
X100VI соединяется как правило без проблем.