Обычно страницы форума просматриваю на ускоренной прокрутке, а вот на обсуждаемом фото притормозил. Посмотрел, жаль, по клику не увеличить.
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22383 сообщ.
|
Показаны 22221 - 22240
RE[Pomo]:
RE[second]:
от: second
Ну не знаю!А мне нравится!
И мне.
RE[Pomo]:
Судя по длинной дискуссии, фото действительно зацепило людей!
Помню, на одной из выставок, что я организовывал, был скандал. Местный фотограф забился в истерике, крича на форумах и в чатах, что это "не фотография".
В итоге, выставка установила рекорд по посещаемости, который до сих по не побит:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2969
В целом, напомню, что эта тема не для споров и выяснения отношений. Хотелось бы видеть здесь примеры самобытной интересной фотографии. В теме приветствуется творчество, а не конфликты ;)
Помню, на одной из выставок, что я организовывал, был скандал. Местный фотограф забился в истерике, крича на форумах и в чатах, что это "не фотография".
В итоге, выставка установила рекорд по посещаемости, который до сих по не побит:
В целом, напомню, что эта тема не для споров и выяснения отношений. Хотелось бы видеть здесь примеры самобытной интересной фотографии. В теме приветствуется творчество, а не конфликты ;)
RE[Pomo]:
от:Pomo
В целом, напомню, что эта тема не для споров и выяснения отношений. Хотелось бы видеть здесь примеры самобытной интересной фотографии. В теме приветствуется творчество, а не конфликты ;)Подробнее
100%
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
В целом, напомню, что эта тема не для споров и выяснения отношений. Хотелось бы видеть здесь примеры самобытной интересной фотографии. В теме приветствуется творчество, а не конфликты ;)Подробнее
В свою очередь,хотелось бы что бы вы надолго не пропадали!Модерация необходима!
RE[second]:
от: second
По сути эта ветка об обсуждении фототехники fujifilm.А не фотогалерея в которую мы ее превратили!Так что нарушители тут почти все!🙂
Вот вот, фото должно демонстрировать возможности камеры и объектива.
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Боюсь, что это уже в прошлом. Рынок, конкуренция, спрос - подогнали последние выпуски камер в одинаковость. Сколько раньше было разговоров про особенности цвета у камер и вот
Правда ли, что у Canon самые правильные цвета? Андан разбирает миф - Photar.ru
И еще такая штука, снимаем мы не в идеальных условиях и хорошо когда RAW сохранит хоть что то до середины качества. И тут уже на передний план выступает не камера, а ПО редактора. Вот оно уже играет главную роль вытянуть информацию и хоть что то сделать на выходе удобоваримое
RE[Pomo]:
Vladimir Fedotov, напоминаю о правилах ветки:
Не более 3 снимков в день, размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне. В заголовках снимков должны быть указаны камера и объектив. Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.
Научитесь выбирать кадры, а не постить все подряд, лишь бы заполнить пространство. Последние два поста удалены.Подробнее
Ну честно говоря вот это было бы здорово если бы вы полистали ветку за последний год и посмотрели как это правило тут соблюдается. Ну а если это такая разовая акция, то все про это замечание забудут недельку спустя.
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Так погодите, я так и не понял, не хватает творческих фоток или демонстрации возможностей?)
RE[Pomo]:
Никого не банили. Человек выложил за день шесть фотографий, из которых четыре почти одинаковые. И обиделся при напоминании о правилах ветки: до трех фото в день; желательно отбирать наиболее интересные и подписывать модель камеры.Подробнее
Так у нас тут и так интересно было, как минимум каждый день котофото в новом ракурсе). И хорошо, душевно было и без срачей).
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Так погодите, я так и не понял, не хватает творческих фоток или демонстрации возможностей?)
Творчества хоть отбавляй 😀
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Боюсь, что это уже в прошлом. Рынок, конкуренция, спрос - подогнали последние выпуски камер в одинаковость. Сколько раньше было разговоров про особенности цвета у камер и вот
Правда ли, что у Canon самые правильные цвета? Андан разбирает миф - Photar.ru
И еще такая штука, снимаем мы не в идеальных условиях и хорошо когда RAW сохранит хоть что то до середины качества. И тут уже на передний план выступает не камера, а ПО редактора. Вот оно уже играет главную роль вытянуть информацию и хоть что то сделать на выходе удобоваримоеПодробнее
Не совсем все одинаково, как мне кажется. Люди мечутся от фудди к никону и обратно незря. Есть свои плюсы и минусы. Соглашусь с вами в том, что по картинкам на форуме сложно стало определить камеру да и размер сенсора. А хотелось бы чтоб пользователи максимально использовали преимущества той или иной системы.
RE[Pomo]:
Кто упирается в лимит, а запостить фоток нестерпимо хочется, есть тема: "Снимки камер FujiFilm. Смотрим и обсуждаем". Велком!
Кстати, дубли фот котов из этой темы там есть.))
Кстати, дубли фот котов из этой темы там есть.))
RE[Kvit]:
от:Kvit
Кто упирается в лимит, а запостить фоток нестерпимо хочется, есть тема: "Снимки камер FujiFilm. Смотрим и ". Велком!
Кстати, дубли фот котов из этой темы там есть.))Подробнее
Отличное предложение! Я даже не знал о существовании этой ветки. Посмотрел, коты там уверенно доминируют.