Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22213 сообщ. | Показаны 22181 - 22200
RE[Pomo]:
И снова напряжение в ветке. Лучшее средство для его снятие,- котики)))
 ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
X-E1 XF 35 1.4
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Научитесь снимать, следить за горизонтом,-тогда прошу вас в критики.

Вы знаете, люди иногда в фотографиях изменяют специально горизонт. Прием такой.
Например вот тут
двое / Кисловодск / Автор: Вячеслав Позывной

а еще вот мне кажется важнее не педантизм к точности геометрии, а сущность в кадре. То что делает кадр интересным
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Вы знаете, люди иногда в фотографиях изменяют специально горизонт. Прием такой.
Например вот тут
двое / Кисловодск / Автор: Вячеслав Позывной

а еще вот мне кажется важнее не педантизм к точности геометрии, а сущность в кадре. То что делает кадр интересным

Подробнее

Вячеслав, да я не против заваливания горизонта, когда это художественный прием. Его используют для создания необычного взгляда, и чаще это довольно заметный угол. Но увы,- это не в вашем случае, как с наклоном берега реки, так и с этими двумя- для меня это явная техническая несуразица.
RE[Pomo]:
Владимир, живите как хотите. Ко мне больше не обращайтесь, рассказать вам как я отношусь к тому или иному. Может быть когда ни будь подвижки у вас произойдут. Вот тогда поговорим.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Владимир, живите как хотите. Ко мне больше не обращайтесь, рассказать вам как я отношусь к тому или иному. Может быть когда ни будь подвижки у вас произойдут. Вот тогда поговорим.

Вы уже второй раз прибегаете сказать мне, как я вам неинтересен)))) Просьба следить за своим творческим ростом, но это сложно в вашем случае,- вы же всякую критику игнорируете, а кто вам в комментариях советы дает, просто удаляете. Как то это непродуктивно и нездорово выглядит. Заметьте я вам не пишу, а вас все колышет. 
Купите себе Хас-Сони явно тормозит ваш творческий рост))
RE[Pomo]:
Город, весна, Сибирь

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Вы уже второй раз прибегаете сказать мне, как я вам неинтересен)))) Просьба следить за своим творческим ростом, но это сложно в вашем случае,- вы же всякую критику игнорируете, а кто вам в комментариях советы дает, просто удаляете. Как то это непродуктивно и нездорово выглядит. Заметьте я вам не пишу, а вас все колышет. 

Подробнее

Советы вы давали аж четыре раза, подсчитывали доли градуса отклонения от вертикали вышки связи. Руки потирали. Как же ошибку нашли. Это же в собственных глазах какое самоутверждение.

Критика, елиш твои пали. Тут после того как я написал супер на работу коллеги аж заколбасило, написал мне "Уважаемый"

Хоть себе то не ври, что помочь мне хотел
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Советы вы давали аж четыре раза, подсчитывали доли градуса отклонения от вертикали вышки связи. Руки потирали. Как же ошибку нашли. Это же в собственных глазах какое самоутверждение.

Критика, елиш твои пали. Тут после того как я написал супер на работу коллеги аж заколбасило, написал мне "Уважаемый"

Хоть себе то не ври, что помочь мне хотел

Подробнее

Вот и злобное лицо проявилось уважаемого фотографа)))) Так почему комментарии с замечаниями трете- не я же один вам писал, там были и другие, вполне себе матерые форумчане- и все были нещадно уничтожены))))
RE[Pomo]:
Ладно, вы победили
Принесет эта победа вам радость? Не знаю
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Ладно, вы победили
Принесет эта победа вам радость? Не знаю

Что же вы как на войне,- в пылу творческого запала? Я и не воевал,и не побеждал,- всего то хотел понять, о чем это вы. Я за мир во всем мире) И удачи вам в творческом поиске!!
RE[Pomo]:
Vladimir Fedotov, напоминаю о правилах ветки:

Не более 3 снимков в день, размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне. В заголовках снимков должны быть указаны камера и объектив. Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.

Научитесь выбирать кадры, а не постить все подряд, лишь бы заполнить пространство. Последние два поста удалены.
RE[Pomo]:
На Fujifilm X70

old woman portrait by Pomo, on Flickr
RE[Pomo]:
Привыкли к анархии в топике, и как только вернули модерацию, сразу минус один участник. 
RE[Pomo]:
X-T2 18mm f2

RE[Pomo]:
X-T2 18mm f2

RE[Pomo]:
X-T2 18mm f2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.