Цитата:от:Pomo
Vladimir Fedotov, не стоит хамить участникам ветки и пытаться провоцировать скандалы.
Что касается фотографии, то не всё в мире призвано радовать глаз - иногда нужно смотреть на жизнь без прикрас. Это понимали Достоевский, Гюго и Горький.
Когда вы новичок в фотографии, кажется, что нужно делать стерильные, прилизанные картинки. Когда чуть подразберетесь, поймете, что всё это пустое. И чем раньше это произойдет, тем больше шансов на творческий рост.
И, конечно, не стоит снимать чернуху ради чернухи - в этом не будет ничего ценного. Здесь важен момент, композиция и взгляд собаки, которые и делают этот кадр.Подробнее
Хамства за собой я не вижу,- всего лишь диалог, пусть и не лицеприятный,- всего то хотел выяснить, что вызвало буйный восторг, но взамен получил невнятные рекомендации.
Я вот могу объяснить, что вижу. На снимке- Шариковы гуляют, и так, что автор вынужден снимок делать втихаря, иначе можно нарваться на неприятности с такими героями, отсюда небрежность техническая. Главный герой-псина, по несчастью вынужденная терпеть таких вот хозяев. Но сам снимок восторга не вызывает-больше сожаление, что такое присутствует в жизни.
В фотографии я не новичок, но на творческий рост не рассчитываю, так как есть понятие отсутствия таланта, что сопутствует творчеству, но фотографировать нравится на своем любительском уровне, вот его и стараюсь повышать.