Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22197 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
А как хотелось бы все в одном и не тяжёлом флаконе 😀. Лейка была близка к идеалу.

Нужно оценивать, как хороший заменитель смартфону. Плюс тактильные ощущения- мне нравится, как сконструирована камера, и даже оптический глазок часто использую,-приятновидеть камерой, то, что глаз видит.
RE[Pomo]:

X-E5 kit XF23mmF2.8 R WR
RE[Pomo]:
Кот проверяет чем пахнет улица

RE[Pomo]:

ХТ3 23 1.4
RE[Pomo]:

XT3 56 1.2
RE[Pomo]:
X-E5, 23 f 2.8

Католическая пасха.
=====

Вернулся всё же  к фуджам :) Когда-то продал систему в пользу панасоников, но всё ж взял снова вдобавок и X-E5. Радует, да.
RE[Oleg_borovik]:
Цитата:

от:Oleg_borovik
X-E5, 23 f 2.8

Католическая пасха.
=====

Вернулся всё же  к фуджам :) Когда-то продал систему в пользу панасоников, но всё ж взял снова вдобавок и X-E5. Радует, да.

Подробнее

Велкам бэк, как говорится, если празднуете то с Праздником Вас!

пользуясь случаем спрошу про стаб Панасоника в сравнении со стабом Фуджа (больше видео интересует конечно). некоторые из ваших роликов на ютьюбе успел посмотреть, отдельное спасибо за них 
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Велкам бэк, как говорится, если празднуете то с Праздником Вас!

пользуясь случаем спрошу про стаб Панасоника в сравнении со стабом Фуджа (больше видео интересует конечно). некоторые из ваших роликов на ютьюбе успел посмотреть, отдельное спасибо за них 

Подробнее

Особо не праздную, но спасибо. Про стаб. Несомненно у Панасоника стабилизация лучше. Конечно это только, по моему мнению, субъективно. Лучше, и на S5IIX, и  на S1RII.  На Панасонике ни рывков на проводке, ни мелкого строба. На Фудже при относительно быстрой проводке я сразу вижу подрагивания какие-то... Автофокус тоже лучше на Панасе. Это заметно сразу, буквально за несколько минут. Быстрее, точнее, без признаков дыхания. На фудже тоже всё работает, но как-то не так гладко что ли.
Меня это не сильно всё беспокоит, то есть это только в сравнении, не принципиально. Я взял фудж для такой повседневной камеры в рюкзаке. Для этого мне всё подходит, всё радует. Но S1RII посильнее будет, если дотошно сравнивать.
RE[Oleg_borovik]:
Цитата:

от:Oleg_borovik
Особо не праздную, но спасибо. Про стаб. Несомненно у Панасоника стабилизация лучше. Конечно это только, по моему мнению, субъективно. Лучше, и на S5IIX, и  на S1RII.  На Панасонике ни рывков на проводке, ни мелкого строба. На Фудже при относительно быстрой проводке я сразу вижу подрагивания какие-то... Автофокус тоже лучше на Панасе. Это заметно сразу, буквально за несколько минут. Быстрее, точнее, без признаков дыхания. На фудже тоже всё работает, но как-то не так гладко что ли.
Меня это не сильно всё беспокоит, то есть это только в сравнении, не принципиально. Я взял фудж для такой повседневной камеры в рюкзаке. Для этого мне всё подходит, всё радует. Но S1RII посильнее будет, если дотошно сравнивать.

Подробнее

Благодарю за подробный ответ, примерно так я себе ситуацию и представлял. Про Фудж скажу, что АФ на фото то меня устраивает вполне, да и на видео почти, вот разве что распознавание и следование за одним объектом при их множестве проблематично и, самое главное, как вы и описали, подрагивания и подергивания при проводке и даже просто при движущихся горизонтально или вертикально объектах, таких как автомобили или самолеты. словом, посмотрим как "карта ляжет" в этом году, там и определимся. Фудж скорее всего оставлю, понравился и рав и тд.. хотя, наверное, на полном кадре чуток получше будет, посмотрим.
RE[Pomo]:
X-S20, XF 50F1.0

F1.0, ISO160, ...
RE[Pomo]:

Х-Т30 16-55
RE[Pomo]:
*
RE[Pomo]:

XT3 56 1.2
RE[Pomo]:
X-S20, XF 70-300

RE[Pomo]:
X-E3, TT artisan 27/2.8

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X100VI, classic negative
RE[Pomo]:

X-S20, Viltrox 27F1.2 | F2.0, ISO160
RE[Pomo]:
T4, SIGMA 18-50mm F2.8 
RE[Pomo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.