Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21984 сообщ. | Показаны 21921 - 21940
RE[Термит]:
Цитата:
от: Термит
Странно ... Все знают как зовут кота и даже кот знает  , а хозяин нет...)

Вы ко мне обращаетесь?? Кот не мой вовсе.. а если не ко мне то цитируйте уж того к кому обращаетесь по логике вещей ))

Velesich: как кота звать (будем)? На Бегемота булгаковского он явно не похож.. ) 
_______

Ладно уж, оставим кота в покое
RE[Термит]:
Цитата:
от: Термит
Даже представить страшно сколько нужно проскакать , чтобы отдать им фото ...)

Так доскачешь даже, но скорее другим вручишь-трудно они идентифицируются))
RE[Pomo]:

ХТ3 10-24
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Вы ко мне обращаетесь?? Кот не мой вовсе.. а если не ко мне то цитируйте уж того к кому обращаетесь по логике вещей ))

Velesich: как кота звать (будем)? На Бегемота булгаковского он явно не похож.. ) 
_______

Ладно уж, оставим кота в покое

Подробнее

Термит имел ввиду, что все форумчане знают, что кота зовут Рыжик.)
Не надо оставлять кота в покое, пусть резвится. Я  захожу сюда специально на кота посмотреть и своего показать
Потому что нету своего.
RE[Юрик]:
Цитата:

от:Юрик
Термит имел ввиду, что все форумчане знают, что кота зовут Рыжик.)
Не надо оставлять кота в покое, пусть резвится. Я  захожу сюда специально на кота посмотреть и своего показать

Подробнее

Знал бы сам кот про наши холивары ))) 
а Рыжик вполне себе адекватное имя, не апельсин же, шучу.. надо соседских котов пофоткать для компании нашему форумному герою, иногда появляются на лужайке
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Знал бы сам кот про наши холивары ))) 
а Рыжик вполне себе адекватное имя, не апельсин же, шучу.. надо соседских котов пофоткать для компании нашему форумному герою, иногда появляются на лужайке

Подробнее

С котами всегда подсобить готов,- своего редко фотографирую-ленится он позировать- спит большую часть дня, а ночью я не готов снимать его танцы. Тут коты размножаются как кролики  под государственной охраной,- они спасли остров когда то, как гуси Рим.

Чем не Рыжик? Ничем)) ХЕ3 CZT 32 1.8
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
С котами всегда подсобить готов,- своего редко фотографирую-ленится он позировать- спит большую часть дня, а ночью я не готов снимать его танцы. Тут коты размножаются как кролики  под государственной охраной,- они спасли остров когда то, как гуси Рим.

Чем не Рыжик? Ничем)) ХЕ3 CZT 32 1.8

Подробнее

явно не Рыжик, этот по пропорциям на муфлонов похож, вытянутый))
RE[Pomo]:
про "Гаудей"

X-S20, Viltrox 13F1.4 | F4.0, ISO320 
RE[Pomo]:
T4, SIGMA 18-50mm F2.8
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:

Х-Т30 50 - 140
RE[Pomo]:
Город, весна...

RE[Pomo]:
Портрет кота...
X-E1, Viltrox 33/1.4

RE[Ана-толик]:
Цитата:

от:Ана-толик

Х-Т30 50 - 140

Подробнее

Наел, лицо!!Еле в телевизор влез)))
RE[Pomo]:
Насмешили , Владимир ! Хотелось бы кропнуть ещё больше : глаза , нос , рот , усы ...
RE[Ана-толик]:
Цитата:
от: Ана-толик
Насмешили , Владимир ! Хотелось бы кропнуть ещё больше : глаза , нос , рот , усы ...

Делал я своему что-то похожее- это без кропа на 70-300, только край обрезал, и усы не вместились)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.