Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21985 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Добрый день.
После двух лет без Фуджи - вернулся. Приобрёл X-E5 kit 23/2.8
Неспешно разбираюсь с камерой. Всё таки она сильно отличается от моего предыдущего Фуджа X-E3. Камера выросла во всём. Матрица всё же шикарная. Боялся её, а зря...
Почему-то не могу сконнектиться с XApp, нет моей камеры в списке совместимых. X-E4 есть, а "пятёрки" нет. Вроде как установлена последняя версия XApp. Пока не могу разгадать ребус.

Подробнее

Санкции... Скорее всего.  Официальный сайт не работает в RU сегменте. Тор, впн, вам помощь
RE[Pomo]:
Fuji XS10 + Sigma 10-18/2.8

RE[Pomo]:

XT3 90 2/0
RE[Pomo]:
Младшая дочь, занята чем-то

RE[Pomo]:
Питерская тема

1PRO2968 by Second, on Flickr

1PRO2936 by Second, on Flickr

Pro-1/35-1,4.JPEG из камеры
RE[Pomo]:

X-S20, Viltrox 13F1.4
RE[Pomo]:

XT3 10-24
RE[Pomo]:
X-E1, TT artisan 50/1.2

RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Добрый день.
После двух лет без Фуджи - вернулся. Приобрёл X-E5 kit 23/2.8
Неспешно разбираюсь с камерой. Всё таки она сильно отличается от моего предыдущего Фуджа X-E3. Камера выросла во всём. Матрица всё же шикарная. Боялся её, а зря...
Почему-то не могу сконнектиться с XApp, нет моей камеры в списке совместимых. X-E4 есть, а "пятёрки" нет. Вроде как установлена последняя версия XApp. Пока не могу разгадать ребус.

Подробнее

День добрый, мысль по вашей ситуации (сам я ни Е-шкой ни прикладухой этой не пользовался): 

/ обновить прошивку на фотике (1.11 по-моему актуальная) и 
/ проверить версию блютуса в телефоне, если по нему соединение происходит. Необходима, насколько я понял, версия блютуса 4.2 как минимум, Фудж обновил свои требования к безопасности соединений, так вроде в новостях когда-то проскользнуло;
/ про порядок соединения тоже пишут: сначала на камере подтвердить запрос и только после этого на телефоне.
RE[Pomo]:
Решил приобрести Viltox 56mm 1.7 (45mm на 15-45 немного не хватает, пытаюсь понять свою верхнюю границу для повседневки). На выходных съездил в Переславль-Залесский, и заодно там обкатал его. Пока очень нравится.
И нравится обработка (я только по окончанию поездки, обнаружил что у меня стоял Classic Chrome, весь уик-уенд с ним снимал и не замечал , особенно понравилось как передаются цвета ближе к закату).

Вот часть с поездки
XS20 + Viltrox 56 1.7

DSCF5950 by Egor Silaev, on Flickr

DSCF5941 by Egor Silaev, on Flickr

DSCF5917 by Egor Silaev, on Flickr

DSCF5899 by Egor Silaev, on Flickr

DSCF5896 by Egor Silaev, on Flickr
RE[Pomo]:
Сбежали
RE[Pomo]:
Тестовый кадр - проверка Canon 85/1.8 на Фудже

RE[Pomo]:
На том же ещё один кадр. На этот раз на открытой.

RE[Pomo]:
X-E3, Canon 85/1.8 на открытой

RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 13F1.4

все на открытой, ISO1600
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Сбежали

Подробнее

Момент!
RE[Pomo]:
X-E3, Canon 85/1.8 на открытой

RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
Момент!

За охотника меня приняли))) 
RE[Pomo]:

ХТ3 23 1.4
RE[Pomo]:
Сибирь, весна

X-E3, Viltrox 33/1.4 на открытой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.