Камеры и объективы Fujifilm
Всего 21669 сообщ.
|
Показаны 21461 - 21480
RE[Pomo]:
RE[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
16-80 f/4 у меня был. Не плохой - универсальный, но довольно большой, тяжелый (особенно для Вашей небольшой камеры) и темный. Посмотрите на Sigma 18-50mm f/2.8 DC DN компактный, легкий и светосильный. Конечно диапазон поменьше но и плюсов много )) Давно-давно, когда снимал на Никоны тоже скептически относился к не системным объективам. Но сейчас технологии выровнялись, все, даже безымянные, делают хорошие линзы. А Сигма - единственная у которой все объективы делаются в Японии (если это важно). PS а фиксы я только на f/1.4 (и лучше) признаю тк только одно фиксированное фокусное уже итак большой компромисс (тогда уж светосила плюс 2-ва стопа по сравнению с зумом на f/2.8 дает большой компенсирующий плюс). Ногами зумировать часто не проблема, но вот переодевать линзы на ходу бывает хлопотно а разные фокусные дают совсем разную перспективу в кадре (которую не получится передать просто подойдя или отойдя от объекта съемки).Удачного выбора!!
Подробнее
Согласна на все 100% большеват под Фиджи Третьего) ...но в целом понравился
Спасибо про Сигму, я как то к ней скептически отношусь. Зашла ветку, читаю, что обычный фотолюбитель пишет.
Позже вспомню загрузку по фотогалереям и фото выставлю.
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
и сами кадры и цвет отличные!
Спасибо большое!
RE[Pomo]:
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
хорошо!