Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22522 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Инь и янь за него выступят, можно?

про инь/янь -
один мамин другой папин жили у бабуси:

X-S20, XF 50F1.0 на открытой 
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
x100f

Подробнее

Понравился пейзаж. Все лаконично...
RE[Pomo]:

XT3 70-300
RE[Pomo]:
X-S20, XF 50F1.0

50mm, F1.0, ISO320,...
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
X-S20, XF 50F1.0

50mm, F1.0, ISO320,...

Подробнее

Рыжика на бис вызывают, да? Рисунок линзы обалденный, жаль не в фокусе морды лица
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
Рыжика на бис вызывают, да? Рисунок линзы обалденный, жаль не в фокусе морды лица

Так точно, на Ф1.0 в зону резкости не всегда получается, а слежение то включал то отключал, ввиду такого количества народу скачет с объекта на объект как и на сцене итд 
RE[Pomo]:
Пробовал 70-300 в тесных условиях старого города- сложно впихнуться с ним в узких улочках, но что то все же удается. 

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

E4 Xc50-230 
Снимаю шляпу.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Пробовал 70-300 в тесных условиях старого города- сложно впихнуться с ним в узких улочках, но что то все же удается. 

Подробнее

да у вас там запаса по всему полю кадра предостаточно, это дело привычки) мне поначалу с 75-кой дико было, казалось я вообще не смогу никого и ничего в кадр впихнуть, потом привык, перестал близко подходить как с 13-ым да и вопросы у людей отпали и почти никто даже и не замечает.
RE[Pomo]:
X-S20   TTA 27/2,8   Reala Ace

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
Рисунок линзы обалденный, жаль не в фокусе морды лица

эт да, тут или чай с мылом или руки с сахаром глаз и грудь или зубы и кофточка/сумочка в фокусе будут:

X-S20, XF 50F1.0 на открытой (везде: ISO320)

справа мужик в фокусе а слева уже нет), селяви...
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
X-S20   TTA 27/2,8   Reala Ace

Подробнее

Кот Ваш очень напоминает по взгляду Кота-Бегемота из Маргариты и Мастера, и ресницы на левом (отсюда он правый) глазу стильно совместились!
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

эт да, тут или чай с мылом или руки с сахаром глаз и грудь или зубы и кофточка/сумочка в фокусе будут:

X-S20, XF 50F1.0 на открытой (везде: ISO320)

справа мужик в фокусе а слева уже нет), селяви...

Подробнее

А вы режим АФ следящий используете, или по точке фиксируете? Я спрашиваю, у меня нет такого же, как ваш, но есть 56 1.2, и у меня в следящем почти никогда нет четкого попадания, почти всегда мыльновато, и я отказался от него. У вас камера посвежее, но ...
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

А вы режим АФ следящий используете, или по точке фиксируете? Я спрашиваю, у меня нет такого же, как ваш, но есть 56 1.2, и у меня в следящем почти никогда нет четкого попадания, почти всегда мыльновато, и я отказался от него. У вас камера посвежее, но ...

Подробнее

На Октоберфесте я экспериментировал, то включал то выключал следящий из-за обилия объектов и его перескакиваний. по точке я потом стал, но не фиксировал так как выше пару страниц назад коллега кратко но метко подметил, а просто джойстиком , попадание зависело от размера квадратика, от грипа, от движения )). вообще могу сказать, что если следящий все же "взял" нужный объект и все остальные параметры совпали то обычно попадание точное. не знаю, но полагаю, что у следящего тоже зависит от границ его рамки и что в них попало, если голова то одно дело если глаз то уже по-другому может быть, а с машинами так тоже сюрпризы были: бывало вроде фронтально окаймил рамкой весь передок, а потом на поверку: не все детали в фокусе, может из-за открытой, сейчас не упомню. С птицами уже описывал: если "взял" именно птицу а не её отражение в воде, то нормально всё, а в остальном бывает и лотерея, поэтому при обилии объектов в кадре на видео я отключаю все виды разпознования, и он "по старинке" наводится на все поле и нормально с резкостью, скачков нет во всяком случае. Коллеги, если что, поправляйте и/или добавляйте...
RE[Pomo]:
X-S20, XF 50F1.0

на открытой, ISO320

по точке

RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Кот Ваш очень напоминает по взгляду Кота-Бегемота

RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

да у вас там запаса по всему полю кадра предостаточно, это дело привычки) мне поначалу с 75-кой дико было, казалось я вообще не смогу никого и ничего в кадр впихнуть, потом привык, перестал близко подходить как с 13-ым да и вопросы у людей отпали и почти никто даже и не замечает.

Подробнее

Согласен, на людей "охотиться" само то))
RE[Pomo]:
А вот с архитектурой уже сложнее, выбрать что то, чтобы и интересно, и вместить в кадр

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

А вот с архитектурой уже сложнее, выбрать что то, чтобы и интересно, и вместить в кадр

Подробнее

"Интересы широкого угла и всеохвата" сужаете/специализируете на деталях - и вот уже вам стали интересны фрагменты архитектуры и "неполные" но интересные кадры.. (субъективная методика, само собой разумеется, наверное есть и другие "трюки")
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.