ХТ3 70-300Камеры и объективы Fujifilm
Всего 21242 сообщ.
|
Показаны 21181 - 21200
RE[Pomo]:
RE[Foveon&Co.]:
Спасибо. Снимаю обычно в Хром. Проявляю в ФШ. Цвета (распределение яркостей в ЧБ) поканально подстроил.
RE[serg_ufa]:
от: serg_ufa
...Классно конечно подержать в руках разные системы, но бывает и такое, что вышел на улицу...фотоаппарат на вскидку, а вот и ничего занятного не видишь, что бы кнопочку нажать...
Мне кажется крайне важным в таких случаях эту кнопочку НЕ нажимать. Оправданием может быть исключительно тест.
RE[Vasil_M]:
...Крайне верно подмечено...
RE[Pomo]:
ошибка
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
С таким шикарным котом и мотоциклы не особо то и нужны, разве что понаблюдать. Портрет хороший получился!
Спасибо! Мы старались.
RE[second]:
от: second
Нравятся ваши гуси-лебеди!И цвет и сама экспозиция снимков!
Спасибо!! Их есть у меня,буду выкладывать понемногу.
RE[Pomo]:
X-E1 XF 35 1.4

RE[Pomo]:
Мотоциклы заказывали?
Модель "Белый МАРС" с двухцилиндровым оппозитником от Майбаха объемом 956 кубиков, мощностью 8 л.с., производился на одноименном заводе МАРС в Нюрнберге с 1920 по 1925г в, собственно, белом, а также красном и зеленом цветах. Аппарату реально сто лет в обед.

X-S20, Viltrox 13F1.4 | 13mm, F4.0, ISO1600, 1/40
Модель "Белый МАРС" с двухцилиндровым оппозитником от Майбаха объемом 956 кубиков, мощностью 8 л.с., производился на одноименном заводе МАРС в Нюрнберге с 1920 по 1925г в, собственно, белом, а также красном и зеленом цветах. Аппарату реально сто лет в обед.

X-S20, Viltrox 13F1.4 | 13mm, F4.0, ISO1600, 1/40