Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20868 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 75F1.2

75mm, F1.2, ISO160, 1/1800
RE[Pomo]:
Улыбка во сне

RE[Pomo]:

XE3 23 1.4
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 13F1.4

г. Ландсберг | 13mm, F1.4, ISO160, 1/7500
RE[Pomo]:
Стекло не помню

RE[Pomo]:
Вот такую рыбу поймал
 ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 13F1.4

13mm, F4.0, ISO1000, 1/100
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Вот такую рыбу поймал

такую?

X-S20, XF 70-300 | 70mm, F4.5, ISO320, 1/2000

видели тут парочку таких:

300mm, F5.6, ISO400, 1/2000
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
такую?

X-S20, XF 70-300 | 70mm, F4.5, ISO320, 1/2000

видели тут парочку таких:

300mm, F5.6, ISO400, 1/2000

Подробнее

Нет, вот такую, извиняйте за оффтоп (снято на Кэнон)
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Нет, вот такую, извиняйте за оффтоп (снято на Кэнон)

Подробнее

Знатные русалки нынче водятся

X-S20, XF 70-300 | 184.6mm, F6.4. ISO1600, 1/1600

101.6mm, F6.4. ISO1600, 1/1600
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Русалки, они такие. Сколько спонсоров собирают))

ХТ3 90 2.0
RE[Pomo]:
"ДетЯм мороженое, его бабе цветы. смотри не перепутай, Кутузов" (Бриллиановая рука)

X-S20, Viltrox 13F1.4 | 13mm, F2.0, ISO320, 1/125 
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
"ДетЯм мороженое, его бабе цветы. смотри не перепутай, Кутузов" (Бриллиановая рука)

X-S20, Viltrox 13F1.4 | 13mm, F2.0, ISO320, 1/125 

Подробнее

Ваза не соскользнет?))) Сильно кривит ваш Вилт. А правится нормально? Я когда на 10-24 снимаю на 10 мм тоже сильно гнет, но исправить не трудно, за исключением редким, когда правишь вертикаль, тащит за собой горизонтальные линии, и ничем это не поправить, типа как вот тут

Вертикали выправил, а палуба так накренилась, что я чуть не скатился за борт. Но это редко так бывает,-очень мне нравится этот ширик у Фуджа, -один из лучших зумов. Подозреваю я накосячил тут с наклоном камеры, не выровнял горизонты.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Ваза не соскользнет?))) Сильно кривит ваш Вилт. А правится нормально? Я когда на 10-24 снимаю на 10 мм тоже сильно гнет, но исправить не трудно, за исключением редким, когда правишь вертикаль, тащит за собой горизонтальные линии, и ничем это не поправить, типа как вот тут

Вертикали выправил, а палуба так накренилась, что я чуть не скатился за борт. Но это редко так бывает,-очень мне нравится этот ширик у Фуджа, -один из лучших зумов.

Подробнее

А это я намеренно так оставил, а то ведь всегда всё исправленное и очищенное публикую, без пленочного «шарма» ))

правится сразу и без вопросов если профиль объектива в ДхО существует. Поначалу в самом фотике выставлял корректировку, позже убрал, в одном месте дабы происходила корректировка иначе можно не уследить и «выдавит в другую сторону» )) 
со стенами хуже дело, тут уж лучше сразу на месте за кадром наблюдать, ну да что я вам тут рассказываю…
RE[Pomo]:
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Поначалу в самом фотике выставлял корректировку, позже убрал, в одном месте дабы происходила корректировка иначе можно не уследить и «выдавит в другую сторону» )) 

О чем это вы? Двойная коррекция просто невозможна - коррекция в камере на RAW не оказывает влияния, только на jpeg.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
О чем это вы? Двойная коррекция просто невозможна - коррекция в камере на RAW не оказывает влияния, только на jpeg.

Вот вот, и меня это тоже удивило в свое время… ведь в теории то все должно быть именно так как вы и отметили, рав итд. Возможно я что-то не учел или в дхо активировал установки «как в  камере», не знаю, но к сожалению искривлялось не по-детски, факт. Так что на ваш вопрос «о чем это вы» - точного ответа не смогу навскидку дать. Самое интересное что и затронутые объективы все в списке, то есть речь не идет о древних мануальных или сторонних не из списка. Ну и софт-баги никто не отменял… словом, после деактивации в камере, при проявке в дхо и включенной  коррекции, все нормально. Если учесть что и в джипеге не фоткаю, то вопрос решен. А как уж оно до той ситуации дошло, более не задумываюсь ))
RE[Pomo]:
Давно пыйзажу не было. Добавлю с ХТ3 10-24,- наш, зимний, луга зелены.
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Вот вот, и меня это тоже удивило в свое время… ведь в теории то все должно быть именно так как вы и отметили, рав итд.

И в теории, и на практике... И, как говорится, хочешь разобраться - проверь сам. Два RAW одной сцены из камеры, один с включенной в камере коррекцией, другой без, сравнить их в конвертере до применения коррекции в нем, и после нее. Элементарно, и никаких чудес и загадок. Единственная реальная разница во встроенных в RAW jpeg'ах - один будет скорректирован, другой нет. Может быть полезно в просмотрщиках, которые показывают только встроенный jpeg.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.