Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20421 сообщ. | Показаны 20401 - 20420
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я бы такого человека поставил в игнор. Я сам не молод и считаю это непростительным хамством. Вам не 90 лет, что бы прощать такие закидоны. Требую извинений перед сообществом!

Или это не мне адресовано?

Цитата:

https://disk.yandex.ru/i/2ZsrQPKlKzlRsg

Глянул на елочку. Рыхлая обработка в С1. Микроконтраст в этой программе всегда зашкаливал. А шумы она не очень любит давить. При ИСО800 все боке в хлопьях. Вот и вызывает у вас отторжение. Автор снимка бросил все ресурсы обработки на перешарп иголок, для получения максимального эффекта.

Подробнее

Возможно это обработка такая!Тоже об этом думал!
RE[second]:
Цитата:
от: second
Или это не мне адресовано?

Мне кажется мало кто понял что вообще тут случилось) Лучше всего помириться и забыть. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Мне кажется мало кто понял что вообще тут случилось) Лучше всего помириться и забыть. 

Все верно говорите. Тем более, дела то уже давно минувших дней, а всплыло то из-за затянувшихся праздников,- виновен Старый-Новый))
RE[Pomo]:

ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
Замучился с хостингами и вернулся на Радикал, хоть он работает нормально....

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Да я и не против! Не я вспомнил!А тот кто вспомнил,молчит почему то!
RE[Pomo]:
T4, Viltrox 13/1.4  Выставочный центр ЗИЛАРТ.
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
RE[Pomo]:

RE[dima_nn]:

dima_nn
Я бы такого человека поставил в игнор. Я сам не молод и считаю это непростительным хамством. Вам не 90 лет, что бы прощать такие закидоны. Требую извинений перед сообществом!

Если гнаться за возрастом, то я молодой совсем - всего семьдесят. А вот кто ты такой что бы требовать что-то? Не люблю когда вякают всякие знатоки....
RE[Pomo]:

S20 18-60
RE[Pomo]:
Проверка хостинга

RE[Pomo]:

ХТ3 10-24
RE[second]:
Цитата:

от:second
Простите, в чем мое непростительное хамство!? Поясните пожалуйста!
Я как бы тоже давно уже не мальчик!
И в чем я должен извиняться? Давайте по подробнее!

И пусть форумчане рассудят!Если захотят конечно!

Подробнее

Что вы! К вам я как раз отношусь с уважением. Вы избежали прямого агрессивного конфликта.
А вот  Velesich, не разобравшись о чем вы говорите, начал хамить и всех на форуме называть мальчиками. Он кем себя возомнил? Меня это резануло. Хочу именно от него услышать извинения.
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
Все-таки год лошади :) С выставки "Все Бенуа - всё Бенуа" в Питере

RE[Pomo]:
 DSCF1872 by Sin Claus, on Flickr
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Что вы! К вам я как раз отношусь с уважением. Вы избежали прямого агрессивного конфликта.
А вот  Velesich, не разобравшись о чем вы говорите, начал хамить и всех на форуме называть мальчиками. Он кем себя возомнил? Меня это резануло. Хочу именно от него услышать извинения.

Подробнее

Спасибо большое за поддержку!Видимо я неправильно понял!
Думаю что наверное не нужно обострять!Никого извиняться заставлять не нужно!
Эти страницы форума уже пролистаны.🙂
RE[Pomo]:

ХТ3 10-24
RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
 DSCF1872 by Sin Claus, on Flickr

Подробнее

Велесич мудро грустит при помощи кота). 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.