Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20168 сообщ. | Показаны 20161 - 20168
RE[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Я например не помню чем снимал кота год назад.

Так у вас в компьютере, в редакторе написано!
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Конечно не трудно, но ведь все равно забывают, а кто-то не считает нужным.)) И параметры съемки ведь тоже бывают интересны, не только камера и объектив. Важнее то, что во многих вставленных в форум картинках exif попросту нет, так что viewer никак не замена подписи, а удобное дополнение. А если exif есть, то с viewer'ом искать его как раз не надо - достаточно навести курсор мыши на картинку и все увидеть, за секунду.

Подробнее

Я всего лишь напомнил правила ветки, которые не я придумал! Т.е они для всех участнков обязательны,если конечно они уважают того кто ее открыл!
А устанавливать exif viewer,личное дело каждого!
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
Гавана. Соседи

RE[Pomo]:
про коней/единорогов:

X-S20, Viltrox 13F1.4 / Viltrox 27F1.2

13mm, F2.0, ISO1600, 1/20

13mm, F2.0, ISO1600, 1/58

27mm, F1.2, ISO250, 1/100
RE[second]:
Цитата:
от: second
Я всего лишь напомнил правила ветки, которые не я придумал! Т.е они для всех участнков обязательны,если конечно они уважают того кто ее открыл!
А устанавливать exif viewer,личное дело каждого!

Ну и что? Фото без подписи в ветке бывают, это реальность, следить за этим некому. Некоторым даже влом в exif своего фото заглянуть при выкладывании. И, конечно, что и как делать, каждый решает сам.
RE[Pomo]:
Вроде просто вежливо напомнили про правила ветки, а тут столько лишних слов....))))
Прогулочное, без художественной ценности. Шайтан-трубы на X100F.

RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
Вроде просто вежливо напомнили про правила ветки, а тут столько лишних слов....))))

Напоминания не в мой адрес, я правила соблюдаю. ))
RE[Pomo]:

XT3 70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.