В лицензионном PS все ли плагины загружены?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Всем привет. Возможно вопрос был такой , уже.
Все ли плагины есть на лицензионном фотошопе? Алиен скин, итд.
Спасибо заранее за ответы.
Re[Рустам17]:
Цитата:
от: Рустам17

Почему вам вообще пришла в голову мысль, что в лицензионном фотошопе должны присутствовать бесплатные плагины от сторонних компаний?
Re[Рустам17]:
Рустам, с чего это вдруг в лицензионном фотошопе будут ВСЕ плагины? Любой стороннего разработчика плагин в составе фотошоп обязывает адобовцев платить лицензионные отчисления либо как-то иначе платить разработчику. Плагинов сотни. Зачем адобовцам лишние расходы без уверенности в том, что покупатели это оценят?
Помнится, часть фотошоповских кодов была в прошлом отдельными плагинами и честно выкупалась, Адобой но подробности времён начала века я давно уже позабыл. Но чтоб в фотошопе стояло нечто под именем не Адобе - такого я не помню вообще. Может, и сейчас часть инструментов фотошопа ранее была сторонними плагинами - но на них имени разработчика нет и не будет.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Почему вам вообще пришла в голову мысль, что в лицензионном фотошопе должны присутствовать бесплатные плагины от сторонних компаний?

Человек явно из начинающих фотографов, много чего ещё не видел, пусть спрашивает. Это всё ж намного лучше, чем банальное местное " Я в жизни не держала в руках камеру, снимаю на телефон - что мне купить для профессиональной съёмки уже завтра?"
Re[Рустам17]:
Спасибо всем за ответы . Да я только начинаю , поэтому и спросил .
Re[Рустам17]:
Нет.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis

Человек явно из начинающих фотографов, много чего ещё не видел, пусть спрашивает. Это всё ж намного лучше, чем банальное местное " Я в жизни не держала в руках камеру, снимаю на телефон - что мне купить для профессиональной съёмки уже завтра?"

Подробнее

ну там да. Прелесть.
Хотя даже знаю такую же в реале.
После телефона.

А по сабжу (ну, не совсем по сабжу, но тоже про адоб) - у меня своё офигевание было.
Из афтера - даже нельзя ролик просто в mp4 вывести.
Нужен отдельно приобретаемый медиа энкодер.
А жёпка в том, что без него - вообще невозможно работать. Ибо рендерить в ави - мало у кого хватит места на компе.
Re[Рустам17]:
Цитата:
от: Рустам17

Раньше половина ценности Photoshop-а была в том, что это был ещё и контейнер для плагинов. С течением времени приличные плагины Photoshop съел и теперь они находятся у него внутри в качестве фильтров. А остальные по-прежнему подгружаются отдельно и как правило за деньги. Более того, те, которые хоть чего-то стоят, обзаводятся собственными независимыми оболочками, хотя по-прежнему могут быть и фильтрами Photoshop-а. Например, Luminar отдельный редактор, но может входить в Photoshop в виде фильтра.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта