Меняю в профиле email1 (текущий) на email2 (новый).
После сохранения получаю на email2 (новый) письмо с темой "Смена email на сайте club.foto.ru" и текстом:
"Для завершения смены email, пожалуйста, пройдите по ссылке:https://club.foto.ru/cEmailValidate.php?uid=здесь какой-то хэш, который я опустил по соображениям безопасности"
Перехожу по ссылке и получаю сообщение на сайте:
"Пользователь не найден email1 (текущий)."
Как изменить адрес email?
Невозможно изменить email в профиле
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Невозможно изменить email в профиле
Re[eska]:
Аналогичная проблема, не могу сменить почту в профиле
Re[eska]:
Подтверждаю. У меня аналогичная проблема.
Re[eska]:
Та же проблема со сменой e-mail.
Ввожу новый, на старый приходит письмо со ссылкой "подтвердить", нажимаю - получаю текст "Пользователь (мой старый e-mail) не найден".
Проверял несколько раз.
Что то надо делать...
Ввожу новый, на старый приходит письмо со ссылкой "подтвердить", нажимаю - получаю текст "Пользователь (мой старый e-mail) не найден".
Проверял несколько раз.
Что то надо делать...
Re[eska]:
Аналогичная проблема. "Пользователь не найден *@rambler.ru"
Re[eska]:
Добрый день.
У меня такая же проблема. Что нужно сделать, чтобы исправить почту на действующую?
У меня такая же проблема. Что нужно сделать, чтобы исправить почту на действующую?
Re[eska]:Глюк на глюке при смене почты в профиле
Так же не получается изменить почту в профиле. Ни основную, ни резервную. Ссылка приходит на новую почту. Но при переходе по ней выскакивает пустое окно с надписью Пользователь не найден (с адресом старой почты).
Пытался изменить адрес резервной почты. Вроде бы сайт ваш пишет, что изменения сохранены, но при обновлении страницы всё остаётся как было.
Пытался изменить адрес резервной почты. Вроде бы сайт ваш пишет, что изменения сохранены, но при обновлении страницы всё остаётся как было.
Re[eska]:
Также не получается изменить сайт в профиле. Пишет, что "Пользователь с таким именем уже есть".
Подскажите, как таки изменить сайт?
Подскажите, как таки изменить сайт?
Re[eska]:
Не работает смена email. Почините!
Re[eska]:
Не работает смена email. Не приходит письмо на новый адрес.
Re[dmytropyltsov]:
от: dmytropyltsov
Не работает смена email. Не приходит письмо на новый адрес.
Поменять адрес почты в настоящее время невозможно и боюсь, в ближайшее время это не починят. Лично Вам советую просто создать новый аккаунт с действующей почтой, потом напишите мне в "личные сообщения", старый мы заблокируем. Там на старом аккаунте у Вас четыре поста всего, нет фотографий и прочей истории... думаю, им можно пожертвовать.
Re[eska]:
Аналогичный случай - старую почту ликвидируют, сменить невозможно. Что, нет админа посмотреть скрипт? Там явно стоит не правильная ссылка не на имя а на мыло.
Re[eska]:
Такая же проблема, старый почтовый ящик удален, новый не может быть правильно отображен