E-M5 III vs E-M1 II vs E-M1 III

Всего 164 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Александр Барабанщиков]:
Это ты про птиц?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Это ты про птиц?

Нет. У птиц же вроде нет лиц.
Некоторые камеры распознают птиц.
Re[Orlov Stanislav]:
It is marked in green (Perfect AF) and blue (Perfect + Sligthly Soft AF)

Re[OlAf]:
Rf 100-500 весит в три раза больше и стоит почти в 10(!) раз больше 75-300ого олимпуса, который до эфр 500 вполне рабочий. Ну или в полтора за больше и в два раза дороже лейки 100-400, у которой и эфр 800 весьма себе
Увы, какими бы классным не были тушки р или з, когда желание положить телевичок в карман и не париться о его сохранности, рядом с парой блинов - все мимо
Хотя ещё на Сони-кроп комплект складывается неплохой из двух блинов, макрушки и 70-350 - там и видик сбоку и аф у 6600 ничотакой и в карман влезает, надо будет потискать на недельке, я кропов теткиных не трогал никогда
Re[Orlov Stanislav]:
Важен сухой остаток, и он нагляден. Будет еще более нагляден после добавления к сравнению EOS R5 и EOS R6.
Re[OlAf]:
Цитата:

Важен сухой остаток, и он нагляден. Будет еще более нагляден после добавления к сравнению EOS R5 и EOS R6.

Сухой остаток измеряется килограммами. R5+50/1.2=1.7 кг, 1-3+25/1.2=1.0кг
Для уличной съемки и трэвэла в сухом остатке 700г... Твои кирпичи хороши для студийной и профессиональной работы, когда знаешь во имя чего потеешь, а для прогулки хочется взять что-нибудь полегче.
Ничего ты в этом нет понимаешь. Сухой остаток измеряется результатом. Ущучил? Так отож
Re[OlAf]:
Цитата:

Ничего ты в этом нет понимаешь. Сухой остаток измеряется результатом. Ущучил? Так отож

Кило семьсот кого угодно за день прищучит. Камеру выбирают для решения определенных задач. Нет универсалов на все случаи жизни. Когда освоишь эту арифметику, вернемся к этому разговору ;)
Р-е-з-у-л-ь-т-а-т :!: И в этом смысле, у сабжей из заголовка всё плохо. См. таблицу выше.
Re[OlAf]:
Цитата:

Р-е-з-у-л-ь-т-а-т :!: И в этом смысле, у сабжей из заголовка всё плохо. См. таблицу выше.

Ты, похоже, забыл, что в сухом остатке не цифры в таблице, а ИЗОБРАЖЕНИЕ... :)
Это ты забыл как раз, кому нужны изображения без фокуса?
Re[OlAf]:
Цитата:

Это ты забыл как раз, кому нужны изображения без фокуса?

У сабжей с фокусом все норм. Промахов, можно сказать, нет. Если у кого-то что-то не получается, то претензии нужно предъявлять не к камере.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Промахов, можно сказать, нет.

А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо
Re[OlAf]:
Цитата:

О, да, лучше некуда ;)

И ведь понимаешь, у сабжей ни шансов, ни перспектив никаких нет и не будет.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Очередное бредовое сравнение безотносительно обстоятельств съёмки, объективов и всё такое прочее. Бред.
Сравнение фтопку.
Re[OlAf]:
Цитата:

И ведь понимаешь, у сабжей ни шансов, ни перспектив никаких нет и не будет.

Знаешь, меня сегодня радует то, что месяц назад мне не достался R5. Камера неплохая, даже хорошая, но тяжелая, а родная оптика еще более увесистая и практически вся крупногабаритная, эта система явно не для трэвэла. А хуже всего то, что нет быстрого системного фикса с фр 35мм. К счастью свербеж прошел и я с легким сердцем аннулировал свой предзаказ. Вскоре выйдет а9III - будет на что посмотреть. Микра в любом случае остается основной системой, с топовыми тушками и линзами она меня устраивает.
Хм... сколько лет живу и не знал, что сверхбыстрый фикс 35мм -самое главное
У меня их сроду не водилось.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Хм... сколько лет живу и не знал, что сверхбыстрый фикс 35мм -самое главное
У меня их сроду не водилось.

Ты, мил человек, ввязался в разговор не зная всех деталей. Это во-!х, а во-2х, ты не эталонный метр, чтобы на тебя все равнялись...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта