от: Андрей838
Не моя вина, что профессионалы привыкли тут издеваться и троллить.
задай правильный вопрос и помолчишь правильный ответ... но пока вопосы подразумевают троллинг... хотя я отвечал и серьезно.
я имел дела с комменрческой химией очень давно, это к тому, что не имел дала с WT, но CT-1 - он тупой как молоток, и такой-же грубый, да же разведение в 2-3 раза не сильно улучшает его.
наверное есть те кто проявляют в CT-1 и счастливы купаясь в нем... но я его ненавижу :) потому что все мое детство прошло в борьбе, как я теперь понимаю, с ним :)))
проявитель теплого тона да к том-же аскорбатный я почти уверен что будет отличатся тенями а может и светами
я хотя и мало печатаю классикой но все-же печатаю, пользуюсь в основном Д-72 и orwo -103 ингода замешивая их между собой как дедушка Адамс пописал. Ещё пользуюсь проявителем подобным Ilford Multigrade, а иногда и самим мультигрейдом.
но то что я написал справедливо для моих хотелок, рук, негативов... что вам нужно вообще непонятно... возможэно вы занимаетесь некой мета фотографией... которая к фотографии в обычном понимании не имеет отношения от слова совсем.