Зенит-Е и Зоркий. Почем продать на авито?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Creating Portraits.]:
Цитата:
от: Creating Portraits.
Почем продавать что б непродешевить ?

Смотря чАго хоТца, Чакушка - одна чена, пол-кило - другая; Ну и каКчество напитка ...
Re[Het]:
Цитата:
от: Het
Дефицит был всего хорошего, нужного, качественного и дешёвого,
а массовый ширпотреб лежал всегда на витринах кирпичной кладкой.

Ну, то есть, ничего не поменялось.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас

Дефицит был всегда.Чего-нибудь , но не было в достаточном количестве.Зато не было нищих.Сейчас все диаметрально противоположно.Это касается и фотографии тоже.А по поводу ,,Зенита" - если сильно не мешает в доме,то оставить как технический раритет.Или курьез. :)
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас

В смысле?! Вы сейчас испытываете дефицит товаров?!
Сейчас на мой взгляд есть всё и вся и даже хлам вроде Зенитов. ;)
Мы же поменяли Союз на джинсы и жевачку - пажалста!
Re[Creating Portraits.]:
Иногда снимаю 122, пленку с прошлого года надо добить))). Не, как то все расхлябанно, все люфтит...
не, не нравится...
Re[Nokin]:
Цитата:
от: Nokin
Смотря чАго хоТца, Чакушка - одна чена, пол-кило - другая; Ну и каКчество напитка ...

http://fotocccp.ru/fotoapparaty-31-shtuki-i-prinadlezhnosti-5 - 30 тушек по цене 2.5 тр всего-поэтому ценник на такие аппараты практически нулевой сейчас
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf

http://fotocccp.ru/fotoapparaty-31-shtuki-i-prinadlezhnosti-5 - 30 тушек по цене 2.5 тр всего
Не всего, они так и стоят сейчас. Любую не редкую тушку минимум месяц будешь продавать за 100р, а за 200р месяца 3.
Re[Creating Portraits.]:
Цитата:
от: Creating Portraits.
Почем продавать что б непродешевить ?

Надеюсь, всосаВ ..., мнение форумчан ..., даже не чАкушка
Желашь капусты срубить, скупай/барыж, покЕда "ДЁШЕВО", медМаски - жестокИй second кАрона на пороге .
Re[Het]:
Цитата:
от: Het
В смысле?! Вы сейчас испытываете дефицит товаров?!
Мы же поменяли Союз на джинсы и жевачку - пажалста!

Я живу в городе в котором находится самый большой секонд-хенд в Европе. Так что, джинсов у меня теперь, и вправду, просто завались. А жвачка.... Ну когда ее при Союзе цыганки на рынке по полтора рубля продавали, то "Турбо" пару раз мне родители покупали. Но и то, скорее из-за вкладышей и из-за повальной моды на них. Сейчас, когда она в каждом магазине на кассе в навалку, так уже и не помню когда покупал.
Re[Дикрас]:
Главное, что наша "мечта" в наличии - сбылась! ;)
Вкладыши, это - круто, я помню!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.