Вспышка не выдаёт свет

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Вспышка не выдаёт свет
Не могу подключить вспышку SPEEDLITE YN565EX II к фотоаппарату Canon EOS 1 Ds. Вспышка контактирует с фотоаппаратом: фокусируется, показывает фокусное расстояние, но света не выдаёт. Причём с кнопки PILOT и на Canon EOS 550D она исправно работает. Возможно надо их настроить, а возможно фотоаппарат не поддерживает её. Как решить проблему?
Re[Дмитрий Небаба]:
Можно попытаться обновить прошивки обеих устройств.
Re[Дмитрий Небаба]:
Цитата:

от:Дмитрий Небаба
Не могу подключить вспышку SPEEDLITE YN565EX II к фотоаппарату Canon EOS 1 Ds. Вспышка контактирует с фотоаппаратом: фокусируется, показывает фокусное расстояние, но света не выдаёт. Причём с кнопки PILOT и на Canon EOS 550D она исправно работает. Возможно надо их настроить, а возможно фотоаппарат не поддерживает её. Как решить проблему?

Подробнее

На столе стояла лампа, но света не давала.Штирлиц включил лампу, но Света всё равно не дала!
Re[Дмитрий Небаба]:
Цитата:

от:Дмитрий Небаба

Подробнее

Выключите на вспышке master режим. Она у вас выдает только управляющий сигнал для ведомых вспышек, а сама не вспыхивает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта