Canon RF 800mm F11 IS STM, Canon RF 600mm F11 IS STM
Всего 392 сообщ.
|
Показаны 381 - 392
RE[Lems]:
Всем привет! Ветка затихла. Это зима и все положили на полку свои трубы?
RE[Lems]:
Обыкновенная чечётка
R7 + RF 600 f11
Обыкновенная чечётка (The common redpoll) by Sergey Fomchenkov, on Flickr
R7 + RF 600 f11
Обыкновенная чечётка (The common redpoll) by Sergey Fomchenkov, on FlickrRE[Сергей Фомченков]:
от:Сергей Фомченков
Обыкновенная чечётка
R7 + RF 600 f11Обыкновенная чечётка (The common redpoll) by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Подробнее
Красавица))) однажды случайно попала в кадр, теперь хочу снова её найти и сделать нормальный портрет
RE[Lems]:
[img]https://flic.kr/p/2oUy44V]
R7+RF 800 F11 1/640 ISO 640

R7+RF 800 F11 1/640 ISO 640
RE[Lems]:
Приветствую! Недавно приобрел б.у 600мм, при тряске объектива как будто шатаются линзы внутри, это у всех так или особенность конструкции??
RE[Lems]:
Добрый день.
Есть видео, либо любая другая информация по разборке объектива Canon RF 800mm F11 IS STM?
Есть видео, либо любая другая информация по разборке объектива Canon RF 800mm F11 IS STM?
RE[Алексей]:
от:Алексей
Добрый день.
Есть видео, либо любая другая информация по разборке объектива Canon RF 800mm F11 IS STM?Подробнее
Здравствуйте! Не знаю, можно ли тут давать просто так ссылки. На дзен есть статья "Разобрали объектив Canon RF 600mm f/11 IS STM. Что внутри и на чём сэкономил производитель". В ней указаны сайты, в том числе, Lensrentals. На нем есть статья Taking Apart the Canon RF 600mm f/11 IS STM. Ну, вот там про разборку 600-го. Думаю, что 800-ый плюс-минус похож.
RE[Lems]:
Может кто сталкивался с проблемой, что при переводе Canon RF 800mm f/11 IS STM в рабочее положение не пропадает надпись с экрана фотоаппарата - "Установите объектив в положение для съемки". Что может быть не так? В сервисе объявили что ремонт от 15000р.
RE[Алексей]:
от:Алексей
Может кто сталкивался с проблемой, что при переводе Canon RF 800mm f/11 IS STM в рабочее положение не пропадает надпись с экрана фотоаппарата - "Установите объектив в положение для съемки". Что может быть не так? В сервисе объявили что ремонт от 15000р.Подробнее
То есть, с объективом ничего экстремального не происходило, но в какой-то момент камера перестала его видеть? Сама по себе конструкция с постоянно выдвигаемой группой не нова, тромбонов у кэнона было много, поэтому предполагать конструктивную проблему приходится в последнюю очередь. Но меня Вы напрягли, думал прикупить 600-го...