У него не работает видоискатель (экран работает). Но я, пытаясь включить видоискатель в меню, выбирал разные варианты работы видоискателя/экрана, в результате выбрал работающий только видоискатель, после чего экран выключился, а видоискатель так и не заработал
После этого я долго пытался вслепую включить в меню экран, но failed. Включал С1, С2, С3, но режим работы дисплей/видоискатель при этом не меняется
А в остальном фотик отличный :smile2: ! Слышно, что наводится (мой попугай мгновенно запомнил его звук фиксации автофокуса и теперь повторяет, как только я беру аппарат в руки); фоткает тихо, мягко (по сравнению с DX1), держать в руках удобно, но батблок не помешает, конечно... Позвонил в онлайн магазин Кэнон, типа что теперь делать, куда сдавать и всё такое. Там девушка: "ждите понедельника, техподдержка будет Вам говорить, что сделать и какие настройки в меню установить." Я говорю:"Какие настройки, меню же не видно!" Но она на бетоне, типа ждите, и всё тут! Кстати, я так понял hard reset предусмотрен только через меню (судя по инструкции) Так что с шедеврами пока облом
от: GEORG
Поздравляю
Благодарю!
от: Kamjazz
Поздравляю с обновой!![]()
Спасибо!
от: matrosik9
Поздравляю!
Благодарю!
от: OlAf
Ну вот, процесс пошел! Поздравляю! Уверен, для адаптера работа найдется, 50/1.0L себя ещё покажет :D
Спасибо! Но адаптеру пока отдохнуть придётся!
от: Montbrillant
Ну вот отлично, первый владелец. Поздравляю тоже! Сейчас то хоть автофокус должон починиться по глазам супротив DX.
Ждем примерчики.
Спасибо за поздравление!
В моём случае: "Автофокус-то починится, а руки-то не поменяются!"
от: Юрий Эр
Это отлично, ждём с нетерпением ваших фото и впечатлений в сравнении с 1ДХ.
Я теперь тоже буду очень ждать! :D :D