20 кадр/сек и 12 кадр/сек. с механическим затвором, доступны только при заряде батареи не менее 60%.
Ниже этого скорость падает до 8 кадр/сек. в электронном виде и 6 кадр/сек. с механическим затвором .
...инфа еще проверяется
от:©Krug
горячая новость с немецкого форума>
20 кадр/сек и 12 кадр/сек. с механическим затвором, доступны только при заряде батареи не менее 60%.
Ниже этого скорость падает до 8 кадр/сек. в электронном виде и 6 кадр/сек. с механическим затвором .![]()
...инфа еще проверяетсяПодробнее
от: Den-R
Это вроде еще у Тони было, что не получалось у него 20 и 12 выжать, похоже из-за заряда
Так то треш какой-то, при заряде меньше 60% ваша R5 превращается в R
от: ©Krug
горячая новость с немецкого форума>
....
от: Александр Барабанщиков
Хорошая новость. Проблемы перегрева нет, она искусственно накручена некомпетентными блогерами. Поставки запланированные на сентябрь, будут в сентябре.
Это вроде еще у Тони было, что не получалось у него 20 и 12 выжать, похоже из-за заряда
от: nomer1
на счет перегрева, вот вполне объективное видео, от человека который очень лоялен к кенону, по r6 правда, но с r5 думаю все примерно также
https://www.youtube.com/watch?v=nt7ZbvqWfdY&t=151s
от: AlexanderMars
С чего вдруг он лоялен? вроде как на сайте он лоялен к другой конторе, что ему хороший комплект дали на тестирование, только что не свозили в свадебной рандеву как фудж Топтыгина
от:OlAf
Сколько еще раз повторять, на посты про перегрев - табуТем более, соня перегревается раньше канона и не имеет 8к. А половине потенциальных покупателей EOS R5 это видео и даром не надо, лишь бы фото были нормальными.
Подробнее
от: OlAf
Можно включить подавление мерцания.
от: Fotoborg
Фотографы спорта и дикой природы спокойно покупают себе батарейный блок и поливают на 1220 кадров в секунду сколько хотят.
И не надо мне рассказывать про вес и размер. Я пользую 1Дх
от:nomer1
к сожалению это не совсем так, даже планируют задержать поставки до ноября ( вроде правда первую партию все таки выпустят в продажу раньше ) как я понял, будут пробовать исправить как-то ситуацию, прошивка и т.д.
хотя пока ясности нет окончательной что вообще будет
на счет перегрева, вот вполне объективное видео, от человека который очень лоялен к кенону, по r6 правда, но с r5 думаю все примерно также
https://www.youtube.com/watch?v=nt7ZbvqWfdY&t=151sПодробнее
А ничего. Или шашечки, или ехать.
от: Yelawolf
Canon снимает 16 bit raw?
Ты что дурака включил? Где я писал про электронный затвор. У EOS R5 и механический шикарен, ресурс 500 000 (ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ!)