Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Линза огонь!

а что это за стекло? статичный фликр не показывает экзифку :(
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
а что это за стекло? статичный фликр не показывает экзифку :(

Все карточки на RF 28-70 2.0
Re[Сусанин]:
Цитата:

воу, я думал это светлополтос, и в правду огонь для зума :!:
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
воу, я думал это светлополтос, и в правду огонь для зума :!:

Всё что пока снял, только на эту линзу). Поэтому все фото будут с неё.
Сам в шоке от этого стекла.
Re[OlAf]:
Кстати кому интересна эта связка (R5+RF 28-70 2.0), можно посмотреть выпуски этого фотографа: https://youtu.be/GNtgJbLrwls
В плане цвета обработка у него ядрёная по мне, но он показывает и до/после, ну и как линза рисует видно хорошо.
Re[gserega]:
Цитата:
от: gserega
Вы поменяете 5д2 на r6?

Нет просто докуплю.
Re[Сусанин]:
Цитата:
Всё что пока снял, только на эту линзу). Поэтому все фото будут с неё.
Сам в шоке от этого стекла.

Я брал когда то на недельку в аренду. В форуме тут в РП есть мои фотографии с него. Объектив огонь но он такой огроменный что я подумал я такой с собой в поездку никогда не возьму, да и люди замечают сразу такую громадину. Я себя тогда отговорил. Может в этом году всё-таки раскошелюсь.
Re[Сусанин]:
Цитата:

картинка классная... но массогабариты... тут нужно быть очень увлеченным фотографом :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
картинка классная... но массогабариты... тут нужно быть очень увлеченным фотографом :D

Массогабариты капец :D. Когда из коробки первый раз достал его, мне поплохело :D . EF 24-70 2.8 II на его фоне игрушка).
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Я брал когда то на недельку в аренду. В форуме тут в РП есть мои фотографии с него. Объектив огонь но он такой огроменный что я подумал я такой с собой в поездку никогда не возьму, да и люди замечают сразу такую громадину. Я себя тогда отговорил. Может в этом году всё-таки раскошелюсь.

Подробнее

Я походил с ним, и уже как бы нормально). Человек ко всему привыкает))).
Ну у меня еще ремень нормальный со времён 1Dx :) . Поэтому зашло нормально))).
Re[unreal]:
Цитата:
ну тогда понятно, почему так глубоко равки копаешь :D
бери, интересно как у тебя посля пятака пойдет, благо тебя и твои фото давно знаю

Да у меня много равок с этой камеры и мнение уже сложилось. Никаких страхов и переживаний нет.
Re[unreal]:
Провокация -это твоя стихия. Иначе -зачем этот пост?Я же уже уходил, принеся извинения. Вызвать ответную реакцию на несправедливое обвинение? Ну, вызвал? Доволен? Только опять ошибся: теперь то уж окончательно всё. Мужества у меня и не на такое хватало, не то, что с тобой перепираться по пустякам. Тебе не достать и не охватить и половины :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да у меня много равок с этой камеры и мнение уже сложилось. Никаких страхов и переживаний нет.

со своих фото проявка будет лучше, уже проверено ))
когда сам снимаешь, и за светом следишь и параметры выставляешь так как ты это видишь... ну и проявка будет "по памяти"
Re[Сусанин]:
Цитата:
Массогабариты капец :D. Когда из коробки первый раз достал его, мне поплохело :D . EF 24-70 2.8 II на его фоне игрушка).

давай больше фото с него!
Re[Сусанин]:
Как вам Р5 в сравнении с ДХ?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Как вам Р5 в сравнении с ДХ?

Ну камеры разные конечно. Dx мне всем нравился, мне Мп только всегда не хватало). Цвет у него суперский, и ползунки нужно двигать минимально для получения картинки.
R5 пока только начинаю осваивать, цвет наверное немного другой, но мне лично больше нравится чем с 5D-IV. Хотя и там всё хорошо в целом.
Здесь сенсор с большим ДД, но при этом кэноновский подчерк. Вот сони мне не заходит, там ДД большой, технически всё хорошо, а картинка на выходе «не вкусная».
В общем при плохих условиях (мало света: или он плохой), R5 дает результат лучше 5D-IV. При хорошем свете на постпродакшене можно почти ляйкин цвет вытянуть мне кажется). Ну в общем есть потенциал).
1Dx и 5DsR (её у меня не было) мне кажется поцветастей будут. У Dx пиксель вообще жирный и плотненький. Когда с него слез на 5D-IV разница в цвете для меня была очень ощутима. Как впрочем сразу ощутил и 30 Мп).
Но R5 даёт много других плюшек, поэтому и сейчас бы заново выбрал её среди всех озвученных камер.
Всё имхо конечно.

Жаль еще Адоб профиля не имеет, результат был бы еще лучше я думаю).
Re[unreal]:
Цитата:
давай больше фото с него!

Постараюсь Олег). Особо удачных фоток не так много). Снимал всё на бегу. И хороший свет поймал буквально пару раз к сожалению...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Ну камеры разные конечно. Dx мне всем нравился, мне Мп только всегда не хватало). Цвет у него суперский, и ползунки нужно двигать минимально для получения картинки.
R5 пока только начинаю осваивать, цвет наверное немного другой, но мне лично больше нравится чем с 5D-IV. Хотя и там всё хорошо в целом.
Здесь сенсор с большим ДД, но при этом кэноновский подчерк. Вот сони мне не заходит, там ДД большой, технически всё хорошо, а картинка на выходе «не вкусная».
В общем при плохих условиях (мало света: или он плохой), R5 дает результат лучше 5D-IV. При хорошем свете на постпродакшене можно почти ляйкин цвет вытянуть мне кажется). Ну в общем есть потенциал).
1Dx и 5DsR (её у меня не было) мне кажется поцветастей будут. У Dx пиксель вообще жирный и плотненький. Когда с него слез на 5D-IV разница в цвете для меня была очень ощутима. Как впрочем сразу ощутил и 30 Мп).
Но R5 даёт много других плюшек, поэтому и сейчас бы заново выбрал её среди всех озвученных камер.
Всё имхо конечно.

Жаль еще Адоб профиля не имеет, результат был бы еще лучше я думаю).

Подробнее

Понял Спасибо.
Re[OlAf]:
На фотаре пишут, что в феврале выйдет прошивка, которая обещает исправить ряд ошибок и добавить плюшки)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
На фотаре пишут, что в феврале выйдет прошивка, которая обещает исправить ряд ошибок и добавить плюшки)

Хорошая тема. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта