Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
+1

+2
Re[OlAf]:
 Безымянный-1-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Скопление не обычных фигур в конце пирса на пляже Алушты.Интересно что это должно было быть?!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее
Приятный цвет.
Вот вижу морщинку - носогубная складка и не пойму, как она может быть у молодой девчонки? Или это тоналка с пудрой так... не разбираюсь. Но это не к фотографу, так - мысли в слух.
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22

Скопление не обычных фигур в конце пирса на пляже Алушты.Интересно что это должно было быть?!

Подробнее
Не помню, давно там был.
Это слева или справа, если к морю лицом? Возле причала или возле белой арки?
Вообще, там делали набережную, не помню... лет пять или больше? назад. Но скорей всего это артефакты прошлой цивилизации - СССР ))
Фотка интересная.
Re[OlAf]:
 0C7A2912-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Опасный маневр.
Re[na-um]:
Это если идти с Горького то налево.Да!Наверное действительно остатки былой роскоши.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Приятный цвет.
Вот вижу морщинку - носогубная складка и не пойму, как она может быть у молодой девчонки? Или это тоналка с пудрой так... не разбираюсь. Но это не к фотографу, так - мысли в слух.

Не знаю, не замечал ничего такого у неё. Наоборот, всегда приглашал её для крупноплановых портретов именно из-за идеальности кожи. Может, действительно - тоналка...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Помогите пожалуйста активировать джойстик в R5 . Не могу найти в инструкции .
Re[belyak80]:
Всё , разобрался , спасибо .
Re[OlAf]:
Antyan22, Антон, все снимки просто супер!

feog, как всегда отлично!

Absolutic снимки с супругой у вас

matrosik9, Сергей, портреты супер! Как всегда душевно и цвет
Re[Сусанин]:
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22
 2223333-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Подробнее
Биостанция.
Не думал, что так много людей в апреле. А вы по тропе ходили? У меня, всё времени не было ((
Облако на Карадаге хорошо. Там вообще случаются весьма эффектные состояния, но надо ждать...
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Биостанция.
Не думал, что так много людей в апреле. А вы по тропе ходили? У меня, всё времени не было ((
Облако на Карадаге хорошо. Там вообще случаются весьма эффектные состояния, но надо ждать...

Подробнее

В Апреле этой камеры ещё не было:))) Скорее всего в тушке неверная дата
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Биостанция.

Подробнее

Какой Карадаг? Это Коба-Кая, снято с Капчика :)
Re[Денис Сорокин]:
Точно, Новый Свет, вдали Судак.
Вроде и не пил сегодня...
Re[Сусанин]:
[quote=Сусанин]
feog, как всегда отлично!
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта