Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[OlAf]:
 almaty 440 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3728s by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Стильно!

Полушубок - радикально черный цвет :)
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Прям как будто-то на балкон там вышел))
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Прям как будто-то на балкон там вышел))

самый прикол такой же кадр хотел сделать на RF 85/1.2L, но там такой сильный блик шел от фонаря на заднюю линзу. так что RF 28-70/2 тут молодцом. Вообще никаких бликов. Еще больше зауважал эту линзу.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
самый прикол такой же кадр хотел сделать на RF 85/1.2L, но там такой сильный блик шел от фонаря на заднюю линзу. так что RF 28-70/2 тут молодцом. Вообще никаких бликов. Еще больше зауважал эту линзу.

Да, линза что надо :chelk:
Re[Полесов]:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Интересная, особенно на заднем плане, в ночной туман...
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Дело в том, что я запрещаю им улыбаться, потому что считаю, что улыбка схлопывает фотографию во времени, создаёт напряжение в лице (хоть и позитивное) и рассеивает загадочное и романтическое настроение... Я им так и говорю: "Мы тут не клоуны, не надо улыбаться" :D

Подробнее

А может сделать небольшое исключение (хотя бы разок), не запрещать им улыбаться, а позволить быть именно собой на тот момент съёмки? Я вот хотел бы увидеть на лицах моделей естественные непринуждённые эмоции))
Re[mmoon]:
Re[OlAf]:
 IMG_3384 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Владимир 2012]:
Цитата:

от:Владимир 2012
А может сделать небольшое исключение (хотя бы разок), не запрещать им улыбаться, а позволить быть именно собой на тот момент съёмки? Я вот хотел бы увидеть на лицах моделей естественные непринуждённые эмоции))

Подробнее

Ок, специально для Вас сегодня устрою улыбчивую фотосессию :)
Не по душе мне это, но мало ли, вдруг понравится!
Модель будет удивлена :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ок, специально для Вас сегодня устрою улыбчивую фотосессию :)
Не по душе мне это, но мало ли, вдруг понравится!
Модель будет удивлена :D
Будет удивленная улыбка, ждём ))
Re[feog]:
Вот эти крайние ,при естественном освещении очень понравились. И модель романтичная тоже!
Re[na-um]:
Цитата:
от: Владимир 2012
небольшое исключение (хотя бы разок), не запрещать им улыбаться

Цитата:
от: na-um
Будет удивленная улыбка, ждём ))

ну что ж, выполнил задание. Заодно зацените камерный жпег в минимально возможном размере (4 мпукселя) :D

2020-11-27 (16h 43' 13'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 640 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-11-27 (16h 43' 10'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 640 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Вот эти крайние ,при естественном освещении очень понравились. И модель романтичная тоже!

Благодарю!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Спасибо!
Re[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.