Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Да, действительно, 1/30 сек очень долго, надо хотя бы на 1/50 :D
Надо будет свечи поярче купить.

Главное модель не забудь усыпить, чтобы не шевелилась и можно было покойно снимать на 1/30 ))
Re[feog]:
Цитата:

Но рекордсменка - Катерина, которая умудрилась на выдержке, по-моему, 10 секунд пропозировать и не смазаться.

Re[unreal]:
я бы тоже поглядел на эти "рекордные" кадры)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Главное модель не забудь усыпить, чтобы не шевелилась и можно было покойно снимать на 1/30 ))

Если модель спокойная, то нет проблем вообще :D
Цитата:
от: unreal

Цитата:
от: hunter07
я бы тоже поглядел на эти "рекордные" кадры)

На странице 233 этой ветки я же размещал; сейчас посмотрел, там 3 кадра: 8 сек, 6 сек и 11 сек выдержки :D
Более того, на странице 239 я их RAW файлы выложил, это так, чтоб не думали, что я нафотожопил там что-то :D
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
На странице 233 этой ветки я же размещал; сейчас посмотрел, там 3 кадра: 8 сек, 6 сек и 11 сек выдержки :D
Более того, на странице 239 я их RAW файлы выложил, это так, чтоб не думали, что я нафотожопил там что-то :D

Подробнее

да нет, там очень явно смазы и двоение видны

ПыСы:
11 - это у тебя диафрагма )))
Re[unreal]:
Цитата:
да нет, там очень явно смазы и двоение видны
ПыСы:
11 - это у тебя диафрагма )))

Ну есть немного, но разве ж это смазы- для такой-то выдержки? Так, смазики небольшие. :D
А с 11- да, пардон, ошибся. Там выдержки 8.4 сек, 5.9 сек, 6.2 сек
Re[OlAf]:
 IMG_0112 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

leteom, on Flickr
 2020-11-07 (23h 09' 27'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 1600 '1-30' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Такие фото каждый сможет и на 30 сек. снять. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Такие фото каждый сможет и на 30 сек. снять. :D

Теоретически да! Но не снимают же :D
Re[feog]:
Цитата:
Теоретически да! Но не снимают же :D

Просто нет камеры и девочек.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
Просто нет камеры и девочек.

Ну ничего, тут главное- задаться целью, и будет и то, и другое :D
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее
Значить так - свечи убрать, вотку поставить!
Re[OlAf]:
Интересная новость про Capture One 21.Они там изобрели какие то новые профиля для самых популярных камер.В том числе и для R5.Как я понял цвет будет один в один,как в камере.Называются Про Стандарт.Прямо что то не верится,что они избавят нас от своей тонировки.Ждёмс
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Интересная новость про Capture One 21.Они там изобрели какие то новые профиля для самых популярных камер.В том числе и для R5.Как я понял цвет будет один в один,как в камере.Называются Про Стандарт.Прямо что то не верится,что они избавят нас от своей тонировки.Ждёмс

Подробнее

на пятак тоже будет?
прикольная новость, если все так будет, то пожалуй и я на с1 гляну
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

новости не читал, но обновление уже оплатил)
Re[unreal]:
Цитата:
я на с1 гляну

А у меня сегодня 30 дневный триал закончился на SIlkyPix, теперь буду 30 дней DXO мучить (или он меня), потом C1, так что к середине января определюсь, что из них покупать.
Re[feog]:
Цитата:
А у меня сегодня 30 дневный триал закончился на SIlkyPix, теперь буду 30 дней DXO мучить (или он меня), потом C1, так что к середине января определюсь, что из них покупать.

правильный подход :D
Re[feog]:
Цитата:
буду 30 дней DXO мучить (или он меня), потом C1, так что к середине января определюсь, что из них покупать.

Про DXO можно просто сразу забыть и не терять время.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
Про DXO можно просто сразу забыть и не терять время.

Почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.