от: feog
Да, действительно, 1/30 сек очень долго, надо хотя бы на 1/50 :D
Надо будет свечи поярче купить.
Главное модель не забудь усыпить, чтобы не шевелилась и можно было покойно снимать на 1/30 ))
Да, действительно, 1/30 сек очень долго, надо хотя бы на 1/50 :D
Надо будет свечи поярче купить.
Но рекордсменка - Катерина, которая умудрилась на выдержке, по-моему, 10 секунд пропозировать и не смазаться.
от: hunter07
Главное модель не забудь усыпить, чтобы не шевелилась и можно было покойно снимать на 1/30 ))
от: unreal
от: hunter07
я бы тоже поглядел на эти "рекордные" кадры)
от:feog
На странице 233 этой ветки я же размещал; сейчас посмотрел, там 3 кадра: 8 сек, 6 сек и 11 сек выдержки :D
Более того, на странице 239 я их RAW файлы выложил, это так, чтоб не думали, что я нафотожопил там что-то :DПодробнее
да нет, там очень явно смазы и двоение видны
ПыСы:
11 - это у тебя диафрагма )))
от:feog
leteom, on Flickr2020-11-07 (23h 09' 27'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 1600 '1-30' 2.0 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Vladimir_W
Такие фото каждый сможет и на 30 сек. снять. :D
Теоретически да! Но не снимают же :D
Просто нет камеры и девочек.
от:matrosik9
Интересная новость про Capture One 21.Они там изобрели какие то новые профиля для самых популярных камер.В том числе и для R5.Как я понял цвет будет один в один,как в камере.Называются Про Стандарт.Прямо что то не верится,что они избавят нас от своей тонировки.ЖдёмсПодробнее
от:matrosik9
Интересная новость про Capture One 21.Они там изобрели какие то новые профиля для самых популярных камер.В том числе и для R5.Как я понял цвет будет один в один,как в камере.Называются Про Стандарт.Прямо что то не верится,что они избавят нас от своей тонировки.ЖдёмсПодробнее
я на с1 гляну
А у меня сегодня 30 дневный триал закончился на SIlkyPix, теперь буду 30 дней DXO мучить (или он меня), потом C1, так что к середине января определюсь, что из них покупать.
буду 30 дней DXO мучить (или он меня), потом C1, так что к середине января определюсь, что из них покупать.
Про DXO можно просто сразу забыть и не терять время.