от: Den-R
С 1dx парные не делали ?
С парными тут туго, я думаю, что сын приходил к Матросику посмотреть R5, неужто тяжело снять.
от: Den-R
С 1dx парные не делали ?
от:Auswanderer
Фотография (художественная), конечно, должна передавать настроение, впечатления, но если глаз замечает некорректности (а у некоторых глаза очень натренированы и точны в оценке (это – не про себя)), то и настроение, как Вы понимаете, уже хорoшо не передашь :)Подробнее
от: avatorikus
Как фотографии обрабатываете?
Если в родном,то как?
от: OlAf
Безусловно, как и 200/1.8.
от:Tech_nic
Только одна ремарочка - идеальное распределение было бы если бы загрузку показывало 100 процентов на всех ядрах.
Но, мне кажется, что DPP просто настолько сильно не может заюзать вычислительный ресурс современного процессора. Т.е такая мощь попросту не требуется или программа изначально так написана, что неспособна так распределить.
Если бы все ядра можно было нагрузить на 100%, а не плавающей нагрузкой 40-100, всё просчитывалось бы гораздо шустрее.Подробнее
от:mmoon
родной очень хороший результат выдает, но в нем обрабатывать столько сил уходит. каждый ползунок двинешь и пауза. увеличишь фотографию, чтобы резко стало - пауза. ужас. 10 лет. а DPP как был супертормозом, так и остался.Подробнее
от: OlAf
Резкий он на камерах до 24мп.
2020-09-22 (13h 39' 55'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 100 '1-500' 1.0 by leteom, on Flickrот: OlAf
Снимал на 5DsR. Мыла нет, но и звона тоже.
от: Vasil_M
Вообще жОстка. Интересные артефакты.