от: OperЭто не народ, это клятые хайпожоры и профессиАнальные блохеры-провокаторы.
что народ хотел? правильно 4к ...
Ну окей, ещё 0.1% настоящих бизнес-чуваков.
Мне ваще FullHD достаточно. :D
от: OperЭто не народ, это клятые хайпожоры и профессиАнальные блохеры-провокаторы.
что народ хотел? правильно 4к ...
от: OlAf
На EOS R по-другому. Файл записывается в соответствии с выбранным кроп-фактором. А режим ресайза выравняет R5 с R6 по шумам.
от: Lems
Это не народ, это клятые хайпожоры и профессиАнальные блохеры-провокаторы.
Ну окей, ещё 0.1% настоящих бизнес-чуваков.
Мне ваще FullHD достаточно. :D
Хватит распускать бредни про роллинг шаттер
от: Oper
с кодеком H265
от: Pavel"Myth"
я приторчал от функциональных возможностей R5.
от: kaven
ясно.
ну, надеюсь, на вопрос, чего все так возбудились, ты получил ответ.
Собственно, ты сам на него и ответил выше, пусть и немного неправильно.
удачи с Сони)
И главное, весь парк оптики канона готов к работе. :!:
от: Oper
вы по меньше читайте советских газет , foto.ru,
кэнон вообще мало волнует нищий росийский рынок ;)
Интересно, с 200-400 матричный стаб будет согласовываться? А с 70-200/2,8лис2?
от:EvgBar
Им бы надо было выпустить две версии этого продукта.
Первая это так так они выпустили это как сейчас, а вторая чисто фото (без видео) по соответствующей цене. Вот тогда бы они срубили бабла как надо.Подробнее
По R6 темы нет что ли? Хотелось бы понять разницу, кроме меньшего разрешения матрицы.
от: unreal
удивило то, что R6 не стали сильно урезать, нет такой дикой разницы как была между 5Д3 и 6Д
от:iTuner
4к уже по сути стандарт, сейчас будут планку брать в 8к :) как только сети новые внедрят и дисплеев наклепают :)
в японии уже готовы олимпиаду в 8к снимать и показывать а не просто кропить на монтажеПодробнее
от:Fulgere
Интересно, сколько процентов людей, покупающих фотокамеры, пользуются всеми этими видеопримочками, 4к, 8к, 100500к? Сдается мне, что в реальном мире таких гораздо меньше, чем в фантазиях маркетологов.Подробнее
от: ALLinONE
Про перегрев за 20 минут- а кто в здравом уме собрался поливать свадьбы в 8к raw? :D
А для серьёзного продакшна это не проблема.
от: Одиссей
Ценники гуманные вполне. Но приятным сюрпризом были $700 за RF 85 macro. Ждем галлереи и тесты...
от:kaven
Они объединили репортажную камеру с пейзажной и кинокамерой в одном корпусе.
Грубо говоря, а9+а7р3+А7с3(а она еще даже не анонсиована) в одном флаконе.
И по видеовозможностям она превосходит все, что имеется на рынке. И по фото - превосходит тоже.
Они сделали универсальный комбайн, грубо говоря. И универсальность - не в ущерб, каждое из качеств на уровне или лучше, чем у конкурентов.Подробнее