Подписка на тему, два вопроса. Модератору.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
1. Вместе с основными уведомлениями на мыло приходят и отредактированные. Поскольку "предварительным просмотром" перед отсылкой в ветку пользуются немногие по различным причинам, на мыло сыпятся многократно дублированные посты. Кроме того возникает неприятное чувство что за кем-то подглядываешь. Как возможное решение - увеличить тайм-аут перед отсылкой поста подписанным на тему до 5-10 минут. Срочности тут всё-равно не требуется. Думаю это и в интересах сайта - уменьшится исходящий траффик.

2. Подписанным на тему на мыло приходят обезличенные сообщения. В заголовке просто: "Новое сообщение в Форуме Общие вопросы фотографии". Это немного неудобно и неинформативно. Если бы можно было вернуть в заголовок сообщения название темы, было бы гораздо правильней. Даже в обычном письме правила хорошего тона требуют краткого и ёмкого заголовка, а не только не всегда знакомого е-мэйла.

Спасибо за внимание.
Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:

от:"Benia"
..... Если бы можно было вернуть в заголовок сообщения название темы, было бы гораздо правильней. Даже в обычном письме правила хорошего тона требуют краткого и ёмкого заголовка, а не только не всегда знакомого е-мэйла.

Спасибо за внимание.

Подробнее

Да, но желательно было бы оставить при этом неизменяемую часть заголовка, так как на данный момент только это дает возможность автоматически сортировать емайлы.
Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:
от: "GetUp"
Да, но желательно было бы оставить при этом неизменяемую часть заголовка, так как на данный момент только это дает возможность автоматически сортировать емайлы.

Ну да, исходные названия тем, а не изменённые с новыми постами. Это как привязка.
Re: Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
И ещё, вспомнил.
Для чего после написания сообщения в тему появляется окно с "Посмотреть ваше сообщение"?
Может в нём есть какой-то смысл который от меня ускользнул? Просто непонятно. Вместо перехода в саму тему я зачем-то попадаю на промежуточную страницу, уходит время, траффик...
Re: Re: Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Когда смотришь сообщение - попадаешь на страницу темы целиком, просто "курсор" подводится к только что написанному сообщению. И никакой промежуточной страниц нет - всего лишь редирект.
Re: Re: Re: Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:

от:Slim Shady
Когда смотришь сообщение - попадаешь на страницу темы целиком, просто "курсор" подводится к только что написанному сообщению. И никакой промежуточной страниц нет - всего лишь редирект.

Подробнее

Возможно Вы не поняли о чём я. Возможно у Вас по-другому и Вы минуете этот промежуточный этап.
Давайте ещё раз. Я написал своё сообщение в тему. Отправил. После отправки я автоматически попадаю на чистую страницу украшенную посредине двумя гиперссылками: "Посмотреть Ваше сообщение" и "Вернуться в Форум". Так вот только нажав на "Посмотреть Ваше сообщение" я попадаю в тему в которую писал. Для чего это сделано? Почему я сразу не попадаю в тему? Зачем мне предлагаются два варианта? Ведь попав в тему я уже из неё могу выйти в какой угодно форум воспользовавшись выпадающим меню. Этот механизм мне кажется лишним. Поэтому я прошу разъяснений модератора. Но как всегда он не торопится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Вы попадаете в ту тему, в которую писали, только страничка автоматически прокручивается к Вашему сообщению. А вообще Вы в этой теме _сразу_. Хотите прочитать ее снова - прокрутите страницу вверх и читайте. Хотите попасть в форум после написания сообщения - жмите на другую ссылку. Хотите попасть в другой форум - есть выпадающее меню.
Отдельной страницы просмотра отдельного сообщения нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:

от:Moderator
Вы попадаете в ту тему, в которую писали, только страничка автоматически прокручивается к Вашему сообщению. А вообще Вы в этой теме _сразу_. Хотите прочитать ее снова - прокрутите страницу вверх и читайте. Хотите попасть в форум после написания сообщения - жмите на другую ссылку. Хотите попасть в другой форум - есть выпадающее меню.
Отдельной страницы просмотра отдельного сообщения нет.

Подробнее

Так. Что-то тут не то. Или меня не понимают или у меня действительно с отправкой по-другому. Что, честно говоря, сомнительно.
Модератор, Slim Shady, Вы хотите сказать что сразу после отправки сообщения я должен попадать в тему? И страница с надписями посредине:

"Ваше сообщение успешно добавлено",
"Посмотреть Ваше сообщение", и
"Вернуться в форум"

появляться не должна?

Меня не интересует в какое место в топике я попаду - выше или ниже. И не об отдельной странице для моего сообщения я говорю. Страница, блин, промежуточная появляется! Ну неужели трудно вникнуть в то что я тут пытаюсь донести? Сейчас я допишу это сообщение, проверю через "Предварительный просмотр", и нажму "Добавить". И попаду, ёкалэмэнэ, в эту щ-щ-щит, страницу:

Форумы Главная страница > Форумы > О сайте > Подписка на тему, два вопроса. Модератору. > Добавление сообщения
Добавление сообщения в тему Подписка на тему, два вопроса. Модератору. в форум О сайте

Ваше сообщение успешно добавлено!
Посмотреть Ваше сообщение
Вернуться в форум

На главную страницу | Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Члены Клуба Foto.ru | Как связаться | Реклама на сайте
© 2001-2003 "Фототехника-почтой"

а не в тему.

Ух, блин... То ли я тупой, и что-то не так настроил, то ли я не знаю.

P.S. А по первым двум вопросам можно хоть какой-нибудь ответ получить? Ну не три же темы создавать?
Первые два, для меня лично, важнее. Если б знал о проблемах с многозадачностью, третьего б не задавал...

Спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:
от: Benia
Так. Что-то тут не то. Или меня не понимают или у меня действительно с отправкой по-другому...

"...О, великий человек: я тебя понимаю!..." - цитата не помню откуда, а мысль действительно здравая: ни нахрен (IMHO) эта промежуточная страница не нужна...
Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:

от:Benia

1. Подписанным на тему на мыло приходят обезличенные сообщения. В заголовке просто: "Новое сообщение в Форуме Общие вопросы фотографии". Это немного неудобно и неинформативно. Если бы можно было вернуть в заголовок сообщения название темы, было бы гораздо правильней. Даже в обычном письме правила хорошего тона требуют краткого и ёмкого заголовка, а не только не всегда знакомого е-мэйла.

2. Вместе с основными уведомлениями на мыло приходят и отредактированные. Поскольку "предварительным просмотром" перед отсылкой в ветку пользуются немногие по различным причинам, на мыло сыпятся многократно дублированные посты. Кроме того возникает неприятное чувство что за кем-то подглядываешь. Как возможное решение - увеличить тайм-аут перед отсылкой поста подписанным на тему до 5-10 минут. Срочности тут всё-равно не требуется. Думаю это и в интересах сайта - уменьшится исходящий траффик.

Спасибо за внимание.

Подробнее

Модератор, ответьте, пожалуйста, по существу этих вопросов. Можно коротко.
Спасибо.
Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:

1. Подписанным на тему на мыло приходят обезличенные сообщения. В заголовке просто: "Новое сообщение в Форуме Общие вопросы фотографии".

Заголовок переделали.

Цитата:

от:Benia

2. Вместе с основными уведомлениями на мыло приходят и отредактированные. Поскольку "предварительным просмотром" перед отсылкой в ветку пользуются немногие по различным причинам, на мыло сыпятся многократно дублированные посты. Кроме того возникает неприятное чувство что за кем-то подглядываешь.

Подробнее

Часто люди общаются между собой находясь в онлайне и уведомления о новых сообщениях приходят именно по почте. Если поставить задержку перед отправкой, то это доставит некоторые неудобства. Не говоря уж о том, что делать систему отложенного отправления писем только ради этого совсем не хочется. :)
Re: Re: Re: Подписка на тему, два вопроса. Модератору.
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

1. Подписанным на тему на мыло приходят обезличенные сообщения. В заголовке просто: "Новое сообщение в Форуме Общие вопросы фотографии".

Заголовок переделали.

Спасибо.
Re[Benia]:
Если я подписана на тему, могу я как-то с сайта сразу на эту тему попасть? Или только из почты из письма с уведомлением?

Не могу найти никакой прямой ссылки на тему, на которую я подписана.
Re[Jul_Ka]:
Вверху справа под окошком "Поиск" мелкая строка "мои посты".

По другому вроде никак.
Нет - "как"
Можно войти в свои настройки (Мой клуб) и справа "Статистика автора" - развернуть и по гиперссылкам в раздел и темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.