от: krovickiy
Не могу понять, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 может выдать 10 бит с новым драйвером или нет?

Ты сделал мне вечер!

Забашлял в 10-битный моник, а теперь спрашиваешь, а поддерживает ли эти 10 бит твое железо?

Не могу понять, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 может выдать 10 бит с новым драйвером или нет?
от:Ingi
У мну комп старее твоего на два поколения. И никаких подтормаживаний я в нем не наблюдаю. Даже на 50МП и 32 Бит. И это при том что один кулер на видюхе просто сдох. А мне пох.![]()
Моё ИМХО.
Нужно спуститься низ по версиям фотошопа. Адоб уже лет 10 славится своими искусственными траблами. И Ваще! Нахрена тебе суперновый ФШ для ретуши? Я на CS6 чижу и дергаться не собираюсь. Хорошая проверенная версия.
И это.. Я понимаю что реплика будет почти детской.. Но я бы еще проверил файлы подкачки Оси и ФШ. А потом оперативку на количество здоровья. А то может железо уже обсыпалось, а ты не в курсе.
В общем такой вот план действий. Сначала поставь CS6 и проверь на нем последовательность операций. Если болячка исчезнет - делай выводы.Подробнее
Вот здесь я не согласен.
от:krovickiy
Да я забашлял в 10-ти битный монитор. У меня монитор на первом плане. А все остальное я подбирал для комфортной работы с графикой. Мой компьютер не для домашнего использования с возможностью редактирования фото или видео, а для професиональной работы, организации и выполнения работ по требованиям заказчика. Поэтому 10 бит хочу чтобы поддерживалось.Подробнее
от: ВассаСветлофф
разницу с режимом 8 bit будет видно только на больших увеличениях картинки - от 300% и выше
Посмотрите пожалоста вот снятое видео: https://youtu.be/p1y68gYzdiI
При масштабировании CameraRaw фрики жесть. Так же не должно быть? Уже фотошоп переустановил
https://drive.google.com/file/d/1OOMK41DoP0vH4SHasqUsrlTDaJLse3J0/view?usp=sharing Мои настройки PhotoshopПодробнее
Посмотрите пожалоста вот снятое видео: https://youtu.be/p1y68gYzdiI
При масштабировании CameraRaw фрики жесть. Так же не должно быть? Уже фотошоп переустановилПодробнее
от: Vital_Vic
А в настройках самой Camera Raw выставлена поддержка видяхи?
от:Ingi
Вот как тут не вспомнить народную мудрость..
С больной головой рукам покоя нет!
Мужик! Харе выёживаться над компом!
Ты работаешь с независимым интерфейсом АЦР!
Которому еще и картинку и настройки масштабировать и подгонять нужно.
Ну ты ваще щтоль??![]()
Иди спать уже!
И с утра похмелись и подумай!
Тебе в АЦР что делать нужно?
Работу работать или интерфейс дрочить?![]()
Плять!
Зла уже не хватает!Подробнее
Чувак не напрягай своими "мудрими советами" не можеш помочь, лучше помолчи. Но нет должен чтото написать.
от: Ingi
А чем можно помочь в такой ситуации???
Сказать чтобы дрочил интерфейс помедленней?
Но не расстраивайся... Ты зачотный чувак! 9 лет в клубе и только сегодня вспомнил что есть буквы.