Canon 250d люфт крышки батарейного отсека

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
У меня встречный вопрос: на всех камерах, что у меня были, при оттягивании рычажка-фиксатора батарейки она пружиной уверенно выталкивалась наружу. А в еоs-r нифига. Только верьикально вниз и то не сразу. Это гарантийный случай и куда смотрели мои глаза?

Подробнее

Скоро я смогу ответить на этот вопрос. 😏
Жду курьера. Похоже долго придется ждать.
Последний раз посылка засветилась в Домодедово, 26-го. Дальше, похоже, на автомобиле. А это только до Ухты. Дальше -- поездом. Другого транспорта нет. Реки вскрылись раньше обычного. 😕
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
У меня встречный вопрос: на всех камерах, что у меня были, при оттягивании рычажка-фиксатора батарейки она пружиной уверенно выталкивалась наружу. А в еоs-r нифига. Только верьикально вниз и то не сразу. Это гарантийный случай и куда смотрели мои глаза?

Подробнее

По-любому, гарантийный! Срочно в сервис! :D :D :D У меня хорошо пружинит :)
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Скоро я смогу ответить на этот вопрос. 😏
Жду курьера. Похоже долго придется ждать.
Последний раз посылка засветилась в Домодедово, 26-го. Дальше, похоже, на автомобиле. А это только до Ухты. Дальше -- поездом. Другого транспорта нет. Реки вскрылись раньше обычного. 😕

Подробнее

Я смалодушничал, и позвонил в службу доставки. )
И мне сказали, что в связи с пандемией, самолёты не летают, и моя корбка поехала наземным путём... Сегодня отправили! Из Домодедова!🤣🤣🤣
В общем, ещё недели две не беспокоиться. ツ
А я же себе ещё и сумку заказал (unreal посоветовал которую, с пол года назад, а может и больше))).)... с Нижнего, которую они, в свою очередь, тоже откуда-то ЗАКАЖУТ (!).
Сказали, что 15-го будет, ну прям вместе с камерой и принесут (у камеры доставка до двери, а за сумкой надо тащиться в Доставку)

Цитата:
от: Fulgere
По-любому, гарантийный! Срочно в сервис! :D :D :D У меня хорошо пружинит :)

Просто аккумулятор ещё не распух.
Re[strangefruit]:
И не говори! Две недели назад мои коллеги с Хасырея до Усинска 2 недели ждали: зимник накрылся, а вертолеты не летали :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
И не говори! Две недели назад мои коллеги с Хасырея до Усинска 2 недели ждали: зимник накрылся, а вертолеты не летали :(

С Варандея четверых в Нарьян-Мар вертолётом санрейсом, отвезли. В реанимацию.
Ну это или башкиры, или Лукойл.
У Роснефти, кажется нет с этим проблем.
Re[Sveto4ka_pro]:
https://club.foto.ru/forum/11/735141
Вот тема, посвященная вашей камере. продублируйте вопрос тут- скорее узнаете как оно и что..
Re[Sveto4ka_pro]:
Опять ошибаетесь: все аккумы на мин.заряде дя пробы.Тоько вчера купил телефон - оба аккума мин.заряжены.
А по гарантии (надеюсь есть родная?) обращаться не пробовали? Простейший выход! С такой мелочью возиться никто не будет.
Узнать инфу?- у Вас брак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта