Что и как фотографировать во время самоизоляции, какие идеи?

Всего 278 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Мих72]:
Цитата:
от: Мих72
Спасибо, класс! Очень атмосферные фото :D

Благодарю! :smile2:
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh

:D

Подробнее

Шикарные фото.
Поздравляю с шикарной идеей. Супер.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
В радиусе 10 метров от подъезда... :)

:D

Подробнее

Этого котэ нужно немного подкормить, ведь время на это есть, а филе курицы дешвле "висках" (за кг).
Они очень любят курицу - особенно филе сырое. При варке для нас оно становится жестким, а сырое джля них - самое любимое их лакомство, ноги мне вкуснее, а им филе же подавай... И они мышей ловят. Иногда птиц.
- Также полезное дело можено сделать. 8)
Re[Мих72]:
Цитата:

от:Мих72
Да, конечно снимать можно, просто в моём районе по пути к магазинам всё надоело :D
В церковь рекомендовано ходить - только её сотрудникам, а прихожанам рекомендовано не шастать пока карантин, в крайнем случае можно вызвать на дом священника, а не переться через весь город.

Подробнее

у нас в РБ из церкви разнесли вирус. Всё это серьезно, не шутки.
Но у нас нет карантина, наш главный не ввёл - ему все должны арбайтен, и бабло ему в бюджет приноширен.

ВВП на мой взгляд, в этой ситуации, гораздо более адекватен. Хотя для людей есть трудности.
Re[Порядочная Сволочь]:
Котам хорошо. "Загорают" :)

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

ВВП на мой взгляд, в этой ситуации, гораздо более адекватен.
Не уверен в этом. У нас карантин тоже никто не вводил, зато придумали самоизоляцию. Т.е. ты как бы самостоятельно изолируешься (такой вот ты ответственный гражданин), но на улицу ходить тебе запрещено. Сиди дома, не работай, но денег тебе давать никто не будет. Где брать деньги на еду, коммуналку и оплату кредитов большой вопрос.
X100T
На карантине
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Котам хорошо. "Загорают" :)

Соседний дворик. Буквально...
Загорают...

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

ВВП на мой взгляд, в этой ситуации, гораздо более адекватен. Хотя для людей есть трудности.

За время карантина подняли налоги на вклады при сумме у кого выше ляма, подняли плату за перевод денег с карты на карту от суммы 50 000 руб.
А кто на работу - ехай на общественном транспорте, который ограничили по времени, только утром и вечером, то есть, народ битком в транспорте и в магазинах, масок тоже почти нет, сами шьют, цены тоже кстати уже выросли. Частные машины теперь только по спецпропускам.
Теперь принято считать средний класс, по мысли ВВП, это люди с зарплатой от 2 700$ в год, таких у нас, говорят 70%, в Китае средний класс - это 28 000$ в год вроде как.
А Белоруссии средний класс какой доход в год? :D
Re[Мих72]:
Цитата:

от:Мих72
За время карантина подняли налоги на вклады при сумме у кого выше ляма, подняли плату за перевод денег с карты на карту от суммы 50 000 руб.
А кто на работу - ехай на общественном транспорте, который ограничили по времени, только утром и вечером, то есть, народ битком в транспорте и в магазинах, масок тоже почти нет, сами шьют, цены тоже кстати уже выросли. Частные машины теперь только по спецпропускам.
Теперь принято считать средний класс, по мысли ВВП, это люди с зарплатой от 2 700$ в год, таких у нас, говорят 70%, в Китае средний класс - это 28 000$ в год вроде как.
А Белоруссии средний класс какой доход в год? :D

Подробнее

- в Белоруссии средняя пенсия ~265 -350белок в мес (120 -140$) -почти у всех

Врачи со званием КМН и стажем - 500 белок пенсия, это в России - 16000 рр. (220$).

При этом коммуналка, связь и т.п. в Минске - примерно как в Воронеже. (+-10-35% ). Хорошая Еда примерно одинакова, но в РФ в Воронеже - дешвле. Бенз в РФ - немного дешвле. 8)
Re[Мих72]:
Цитата:
За время карантина...

Ребята, давайте о фотках.
О карантине и так из каждого утюга...

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Соседний дворик. Буквально...
Загорают...

Подробнее

Старый Никон D80 - хорош по цвету, но слегка ложаетя в полутонах. 8)
Кэнон 400D тех годов - ну так себе - середнячек. Но стандарный цвет выдает. - по мордам людей, да и и котов, из коробки - чуть получше чем Никон D80.

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Старый Никон D80 - хорош по цвету, но...

...получше чем Никон D80.

Э... При чём тут Никон?
Re[DMaster]:
Это фото форум.
Кажется, вирус всем надоел и заканчивается.
Но тема хорошая - вообще, фотограф по сути изоляционист, изолятор, отшельник.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Старый Никон D80 - хорош по цвету, но слегка ложаетя в полутонах. 8)
Кэнон 400D тех годов - ну так себе - середнячек. Но стандарный цвет выдает. - по мордам людей, да и и котов, из коробки - чуть получше чем Никон D80.

Подробнее

Re[Мих72]:
Можно просто из окна поснимать свой дворик!

Или расчленёнку, к примеру!

Котяток в лайт-боксе, дабы по всей комнате не разбегались!

Или кота на подзарядке!

Птичек на балконе!

" Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, муж вернулся!!!" (семейные отношения).

Ян на Инь=хрень!!!

"Мой кастрюль"

... и чайник тоже мой!

Пляшущее привидение на запотевшем окне!

Re[Михаил Романовский]:
Спасибо!
Как-то неожиданно для меня получилась тема почти как справочник или инструкция :D
Думаю, советы и примеры которые вы здесь даёте могут быть изучены и применены и в других, интересных случаях.
Re[Мих72]:
Из окна своей квартиры.

Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Из окна своей квартиры.

Хорошее у Д500 ИСО 800. Рабочее.
Только для чего оно на выдержке 1600?
Re[Мих72]:
Цитата:
А что это за штучка на фото?

Данбо.
"Персонаж" комикса Yotsuba&! Один из героев сделал себе костюм робота из картона и понеслось.

У меня "оригинальная версия" но продается куча расцветок. Можно собирать коллекцию :)

Цитата:
от: gbooth
Шикарные фото.
Поздравляю с шикарной идеей. Супер.

Идея, правда, не моя. Данбо довольно популярный персонаж для фотосессий.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта