ФФ со встроенной вспышкой.

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Swording]:
Для астрафото вспышка не нужна :D
Re[Creating Portraits.]:
Цитата:
от: Creating Portraits.
среди ФФ-камер имеющих встроенную вспышку какая самая лучшая по качеству фото БЕЗ учёта цены.
Любая хорошая, только если не снимать со встроенной вспышкой.
Re[]:
Чем мешает внешняя ? Они сейчас крохотные, могут управляться дистанционно, встроенной вспышкой, при этом встроенную можно исключить из освещения и только ей управлять. Внешняя ставится вне оси оптики, соотвественно свет получаем любой, какой хотим.
Сумку под фото все равно нужно и туда одна внешняя вспышка всегда влезет.
Внешние вспышки уже достойно делают китайцы за цену в 3-5 раз дешевле чем шильдиковые.
Re[Swording]:
Hasselblad H6D-400C подойдет?
Re[Creating Portraits.]:
Различия в качестве много меньше чем влияние фотографа. Ну а встроенная вспышка дает снимки как на обычных недорогих камерах. Да, она позволяет делать бытовые снимки, слегка подсвечивать тени, не таская с собой отдельную вспышку.
Надо смотреть на оптику, ее массогабариты, по своим потребностям и физическим возможностям.
Сейчас есть довольно лёгкая камера Sigma FP /без вспышки /.
Ну а если вес не проблема, то на вспышку можно забить и взять полуСФ Fujifilm GFX50S kit c 32-64 и др. Пейзажи при наличии чувства композиции и подходящего природного света будут отпадными!
Re[]:
встроенная вспышка дает тени от оптики и всегда находится близко к оси объектива. Т.е. свет делает, как буд- то машину подогнали и фары в лицо влупули. Тени будут и уродливые, сразу за объектами и равномерно по контуру объектов, равномерно. Лица тоже уродует такой свет. Годится разве что для фотопротоколирования места преступления. Но в таком случае достаточно кропа со вспышкой.
фф сильнохудожественная техника, что бы бить таким уродливым светом из нее.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:
от: ФотоЁжик Ж;>
....фф сильнохудожественная техника....
В "цытатьник", однозначно!
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:
от: Man_from_Siberia
Nikon D610, D750, D810, D810a.

Самый массовый (в своё время) и главный бестселлер,легенда Nikon, забыли...D700.

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Самый массовый (в своё время) и главный бестселлер,легенда Nikon, забыли...D700.

Подробнее

ВОТ ! :!: Это именно то что мне надо ! Только вопрос прежний, среди современных ФФ камер со встроенной вспышкой какая самая-самая7
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:

от:ФотоЁжик Ж;>
Чем мешает внешняя ? Они сейчас крохотные, могут управляться дистанционно, встроенной вспышкой, при этом встроенную можно исключить из освещения и только ей управлять. Внешняя ставится вне оси оптики, соотвественно свет получаем любой, какой хотим.
Сумку под фото все равно нужно и туда одна внешняя вспышка всегда влезет.
Внешние вспышки уже достойно делают китайцы за цену в 3-5 раз дешевле чем шильдиковые.

Подробнее

ничем не мешает, именно ВСТРОЕННАЯ важна на случай если внешней неокажется под рукой а сфоткать хочется. Наличие внешней вспышки для ФФ камеры я неотрицаю и считаю таковую МАСТ ХЕВОМ !!!
Re[Creating Portraits.]:
Цитата:
ВОТ ! :!: Это именно то что мне надо !

Так и берите его, быстрый автофокус, пылевлагозащита, и самое главное: внутри фотосенсор от профкамеры Nikon D3 !!!..что ещё надо, для получения великолепных снимков?..
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Так и берите его, быстрый автофокус, пылевлагозащита, и самое главное: внутри фотосенсор от профкамеры Nikon D3 !!!..что ещё надо, для получения великолепных снимков?..

добавил эту модель в закладки как вариант, а есть что получше?
Re[Creating Portraits.]:
Цитата:
а есть что получше?

Есть,iPhone.
Re[Creating Portraits.]:
Цитата:
ВОТ ! :!: Это именно то что мне надо ! Только вопрос прежний, среди современных ФФ камер со встроенной вспышкой какая самая-самая7

Никон Д810 и Никон Д810а.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта