Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Не удивительно... :D
Вот ты много читаешь, много знаешь... наверное.
Почему бы тебе не попробовать(!) применить часть знаний на практике?
Покажи интересную фотку...

D7000

Подробнее

Эта фотка - технический брак.
Быть в таком месте и так все запороть - надо постараться.
Re[Vadim Dodis]:
Почитал с утра соседнюю тему. Получил заряд удовольствия минимум на полдня
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Эта фотка - технический брак.
Быть в таком месте и так все запороть - надо постараться.

По сравнению с вашими и некоторыми другими, размещёнными на предыдущих страницах - пальцем не буду тыкать, эта тянет на шедевр - доработать, правда, надо маленько! Другие, как ни ухищеряться с обработкой, тянут только на корзину!

Re[Vadim Dodis]:
Всё идёт своим путём ... и куда оно придёт...только чёрт и разберёт.

Синяя птичка-2 by Vadim Dodis, on Flickr
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Всё идёт своим путём ... и куда оно придёт...только чёрт и разберёт.

Синяя птичка-2 by Vadim Dodis, on Flickr

Подробнее

Хорошая птичка. Хочется чуток срава подрезать, чтобы убрать отражение чего-то белого в воде, и чтобы птичка была не строго по центру, а чуть правее. Баланс птички с цветком поискать.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
По сравнению с вашими и некоторыми другими, размещёнными на предыдущих страницах - пальцем не буду тыкать, эта тянет на шедевр - доработать, правда, надо маленько! Другие, как ни ухищеряться с обработкой, тянут только на корзину!

Подробнее

Попытка хорошая... Но неудачная.
Для интереса вот как водопады изображают в живописи:
https://art.mirtesen.ru/blog/43138441943/Vodopadyi-v-zhivopisi-
Даже самый светлый искристый водопад на картине, написанный самыми светлыми белилами, будет содержать огромное количество деталей.
У Антона в центре водопада выжженное пятно, и ничего вы с этим уже не сделаете.
Кадр не спасти, только корзина.

Re[SergikMak]:
Нет, чтобы сказать: вот как я снимаю водопады, учитесь!
А то:
Цитата:
... вот как водопады изображают в живописи...

Салабон... :D

Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Нет, чтобы сказать: вот как я снимаю водопады, учитесь!

И откуда ж такие одарённые берутся!? Ты б ещё Додису предложил снег и сосульки поснимать...
Re[SergikMak]:
Цитата:
И откуда ж такие одарённые берутся!? Ты б ещё Додису предложил снег и сосульки поснимать...

Шо? Водопадов нету?
Дык, шотож есть?
Ну, кроме жопы снегиря...
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Попытка хорошая... Но неудачная.
Для интереса вот как водопады изображают в живописи:
https://art.mirtesen.ru/blog/43138441943/Vodopadyi-v-zhivopisi-
Даже самый светлый искристый водопад на картине, написанный самыми светлыми белилами, будет содержать огромное количество деталей.
У Антона в центре водопада выжженное пятно, и ничего вы с этим уже не сделаете.
Кадр не спасти, только корзина.

Подробнее

Ну, во-первых, не надо сравнивать член с пальцем - сиречь фотографа с живописцем, во-вторых данный водопадик имеет третьестепенное значение в данном случае - акцент на камнях и водоёме поставлен, в третьих, если маленько заморочиться, то и здесь можно насобирать деталюшек! Вот так вот диванный искусствовед!

Re[SergikMak]:
Цитата:
Пару раз за зиму в Иерусалиме такое возможно....
Либо на северный край страны, на гору Хермон, там даже горные лыжи есть. И военная база. С видом на Сирию. Но если на север в целом близко, то на Хермон реально сложно добираться
Так что снег ваш
Re[SergikMak]:
Цитата:
Хорошая птичка. Хочется чуток срава подрезать, чтобы убрать отражение чего-то белого в воде, и чтобы птичка была не строго по центру, а чуть правее. Баланс птички с цветком поискать.

Это кроп из кадра, так что я немного лопухнулся в поисках баланса, покручу ещё
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:DMaster
Это не пейзажный кадр, а ситуационно-репортажный, с элементами постановки.

Подробнее

Цитата:
Это пейзаж или групповой портрет? Планы в пейзаже и портрете работают по-разному. Тонны учебной литературы про это написаны...

Дядя Петя, ты дурак?
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее

ТАк как обработкой тут маюсь только я....
То у нас всё вернулось на круги своя.
Тема стала подобием политической темы.
Я в такие игры не играю
И никому не доказываю, что я не верблюд
И даже не напоминаю, что во фразе "..чем верблюду пройти через игольное ушко" вкрался ляп переводчика с арамейского == он спутал слова "верблюд" и "канат". В иврите и в арамейском очень легко путать слова

Я предпочту сидеть на https://photosight.ru/, пусть там и лимит в одну фотку в день и много чего там нельзя нужного чисто технически

Почему-то там немалую часть моих фоток оценивают без упоминания корзины и оценивают люди, снимки которых уж никак не хуже иных местных оценщиков
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
А вот здесь я снимал пейзаж. Людей я не знаю. Они передний план

Весна
D90 Nikkor 28-80 / 3,3-5,6G

Подробнее

У мну только один вопрос, в дискуссии вступать не намерен- выделенный текст шутка?
Re[Михаил Романовский]:
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

Почему-то там немалую часть моих фоток оценивают без упоминания корзины и оценивают люди, снимки которых уж никак не хуже иных местных оценщиков

Если через определённое количество времени эти люди не получат ответных одобрений, из поток медленно но верно сойдёт на нет. Ты наверное ещё не понял их мотивировки) Быстро поймёшь.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
ТАк как обработкой тут маюсь только я....

Чёйта?
Я, например, обрабатываю 100% своих фоток...
Проблема в том, что у тебя в голове "сидит" эгоцентрическая система построения мира. Причём центр - это ты.
Увы, мой друг, увы.
Хотя, кто я такой, чтобы объяснять?...
Re[DMaster]:
Ну так ты под слова Романовского сейчас не попадаешь по определению, верно ведь?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Если через определённое количество времени эти люди не получат ответных одобрений, из поток медленно но верно сойдёт на нет. Ты наверное ещё не понял их мотивировки) Быстро поймёшь.

Там народ разный. Некоторым из них при их нынешнем уровне точно что мои лайки не стоят того, чтоб в ответ на меня время тратить, ещё и с комментами... И не только мои лайки. А тут, похоже, позиция считать меня дерьмом стала некоторым уже принципиальной позицией. У всех свои принципы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта