от: Vadim Dodis
слишком уж это характерная труба
Именно. От этого свойства трубы и нужно отталкиваться, НМВ. А её размеры позволяют снимать со значительного расстояния.
А с воды снять не получится?
слишком уж это характерная труба
от: gbooth
Идея Сергея слабая. Не стоит внимания. Слишком примитивно.
от: сергей1978.23
Не думаю
А ты подумай.
Идея Сергея слабая. Не стоит внимания. Слишком примитивно.
Сергей упустил один хитрый моментик.
Ну в принципе старые примитивные схемы тоже бывают хороши. Они, как минимум, проверены временем.
от: Vadim DodisВообще рядом с этой трубой белая коробка и светло-коричневая коробка. Я предполагаю, что это тепло-электростанция, равномерно засевающая все вокруг пеплом. С этим уже много чего ассоциируется.
Была б труба пониже - сошла бы за маячную башню, но мало очень в мире столь высоких маяков,если они вообще такие есть...
от:Vadim Dodis
Собсно, труба. Тут интересно - та же погода, другой объектив и диафрагма 14 вместо 2,8. Разница видна даже мне. Ну труба впечатляет..Подробнее
А большинство маяков в этом мире выглядят примерно вот так, как этот яффский... Была бы горка повыше и покрепче.Подробнее
Сергей упустил один хитрый моментик - в принципе, при адекватной компоновке, на трубу можно и маячный луч пришопить. Но в данном случае слишком много сложностей будет. НАачиная с того, что маяки так не окрашиваются, как завоодские трубы. Хотя разное бывает. И я плохой мастер фотошопа
А днём выдать эту вершину за маяк непросто. Может, с моря миль с пяти...Подробнее