от: v1ctorych
Разница видна конечно.
Нижний напоминает снимок с мобильного телефона, нарочитым выпячиванием детализации.
Как раз сложность в том, что я пытаюсь нащупать баланс между этими двумя вариантами обработки.

от: v1ctorych
Разница видна конечно.
Нижний напоминает снимок с мобильного телефона, нарочитым выпячиванием детализации.
от:eropegoff
все просто
ответ в данном случае единственный и безальтернативный (по крайней мере от меня)
а именно - здесь все взрослые люди, нянек ни у кого нет и быть не может, а посему, хотя бы по данному вопросу мужчина (равно, как и женщина) должен принимать решение самостоятельно, ни на кого не оглядываясь, без ожиданий одобрения или осуждения с чьей-либо стороны
с уважением, твой вечно Еропегов ))Подробнее
от: SergikMakДумаю, пора бы вид довести до уже не слегка нетрезвого.
Ну я на экране смартфона в слегка нетрезвом виде вижу разницу. Верхняя поконтрастнее, но грязь на матрице надо почистить на обеих
от: Vadim Dodis
И в финале понимаешь, что Айвазовский был прав...
[Flickr
от:Vadim Dodis
И в финале понимаешь, что Айвазовский был прав...DSC_9359_DxO1239 by Vadim Dodis, on Flickr
Подробнее
от:Vadim Dodis
в том, что у него получается лучше любых никонов....![]()
Если всерьёз, то кажется мне, что живописные средства передают впечатления от увиденного лучше, чем подробная и детализированная фотография. возможно, я просто не владею ни техникой, ни методикой. Несколько фоток, обработаных вот в таком стиле на скорую руку, кажутся мне более убедительными, чем традиционный мой стиль точности и достоверности.Подробнее
от:Vadim Dodisничего не утверждая, имха - эта дорога ведет в тупик
в том, что у него получается лучше любых никонов....![]()
Если всерьёз, то кажется мне, что живописные средства передают впечатления от увиденного лучше, чем подробная и детализированная фотография. возможно, я просто не владею ни техникой, ни методикой. Несколько фоток, обработаных вот в таком стиле на скорую руку, кажутся мне более убедительными, чем традиционный мой стиль точности и достоверности.DSC_7813_DxO17 by Vadim Dodis, on Flickr
Подробнее
от: Vadim Dodis
Увы, мне от этого понимания не легче.Рояль вон тоже от скрипки отличается, однако игра Паганини пробирала слушателей не меньше, чем игра Шопена.....
от:wudjavr
постарался учесть замечания... Сони А-68 (кроп) объектив 16-50/2.8, софт бокс, отражатель, в сторону отражателя направлена вторая вспышка со шторкой, для того чтобы отсекать свет в сторону модели...Подробнее