посоветуйте фотопринтер
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Re: посоветуйте фотопринтер
canon i865
Re: Re: посоветуйте фотопринтер
от: "qwert"
Однозначно Canon 820,830,850,865, или чуть дороже в два раза, 950, 965.
:D :D :D
Мне понравилось выражение.
Оффтоп: Если фотки 80% - офисные 20% - то лучше брать 6 цветник с доп. цветами фото-малиновый и фото-голубой
Если фотки 20% - офисные 80% - то 4-х или 5-и цветный - последний имеет доп.черный цвет для ч/б офисной печати - это только для модели i865
Re: Re: Re: Re: посоветуйте фотопринтер
от:"Set"
а если я раскошелюсь еще на 100$ и смогу купить Canon i905D 6-цветник, в этом будет большой выигрышь перед i865 ?
а так же хотелось бы знать чем плохи HP и Epson супротив Canon при прочих равных параметрах?Подробнее
Если вкратце - HP - стоимость отпечатка, Эпсон - скорость печати.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте фотопринтер
Блин, поиском надо пользоваться.http://club.foto.ru/articles/article.php?id=90
Да, блин!
Re: Re: Re: посоветуйте фотопринтер
Эпсон брать не советую, замучился с вечно засыхающими
головками.
головками.
Re: Re: Re: Re: посоветуйте фотопринтер
от: "Г.Ш."
Эпсон брать не советую, замучился с вечно засыхающими
головками.
блин! Автор же блин ясно сказал блин....
ло
от: "Set"
блин, я же уточнил, что меня кроме конечного качества на бумаге больше ничего не интересует ни скорость ни стоимость,
Кстати, это ты действительно зря так думаешь. Только кажется, что не интересует. А вот как купишь комплект картриджей за 60$, да как напечатаешь с них 5 фотографий, потому что остальные чернила ушли на прочистку - так мигом начнут интересовать вещи и кроме качества. :)
от:"Set"
блин, я же уточнил, что меня кроме конечного качества на бумаге больше ничего не интересует ни скорость ни стоимость, поэтому интересует меня вдумчивое сравнение по КАЧЕСТВУ отпечатков Canon HP и ёпсона.Подробнее
Тогда вам сюда:
[url]https://foto.ru/forums/topics/57812
[/url]
У меня Canon s820 на высшем качестве не разглядишь ни полос ни точек на фотобумаге Lomond А4 печатает 4 минуты. :)
> это Кенон 850, качество лучше чем у 865.
имхо строго нет. сравнивал отпечатки родными чернилами на родной бумаге. 850 откровенно хуже. иначе я бы его и купил.
может быть вы 950 имели в виду?
имхо строго нет. сравнивал отпечатки родными чернилами на родной бумаге. 850 откровенно хуже. иначе я бы его и купил.
может быть вы 950 имели в виду?