Совместимость Canon Mark II и 50mm STM

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Совместимость Canon Mark II и 50mm STM
Привет всем,

С авито заказал Canon Mark II, у меня же самого кроповый 50mm stm. Получил камеру, присоединил объектив, но ни ручного (!), ни автофокуса нет. Просто мылится. Подскажите, это с камерой проблемы или же они друг другу не подходят просто и нужен полнокадровый объектив?

Спасибо
Re[Neighbourhood]:
Приветствую.
Цитата:
от: Neighbourhood
Canon Mark II,
Это что за модель такая :?: :?: :?:

Цитата:
у меня же самого кроповый 50mm stm.
Вы наверно не в курсе, что у Canon объективы для кропа имеют название EF-S :!:
На вашем объективе, так написано :?:

Цитата:
Получил камеру, присоединил объектив, но ни ручного (!), ни автофокуса нет. Просто мылится. Подскажите, это с камерой проблемы или же они друг другу не подходят просто и нужен полнокадровый объектив?
Вы этот объектив где взяли, на другой камере он у вас работает? Если на другой камере работает, значит проблема в купленной на Авито тушке.
Re[e_dimas]:
Цитата:
от: e_dimas
Это что за модель такая :?: :?: :?:

Это совершенно новая модель , вышла с завода только сегодня и в торопях забыли добавить в прошивке новый кропнутый объектиф 50 mm stm
Re[Neighbourhood]:
50мм STM не кроповый, а полнокадровый. Работать должен. Скорее всего проблема в камере. Попробуйте для начала протереть спиртом контакты на камере и объективе.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Это совершенно новая модель , вышла с завода только сегодня и в торопях забыли добавить в прошивке новый кропнутый объектиф 50 mm stm

В торопях забыли даже название модели придумать. И самое интересное, это уже её вторая версия
Re[Neighbourhood]:
Когда будут ещё лишние деньги, присылайте мне, вместо барыг с авито.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта