от:hunter07
Вобщем надо было кэнону что то новое выпустить вот и выпустили.
Единственное хорошее (для тех кому это надо) в этом анонсе это то, что теперь 2ю версию кирпича можно будет купить сильно дешевле.
А так получается что фотовозможности +- те же (хотя с другой стороны куда уж лучше?), сильно подтянули видео, вот только кому оно там на кирпичах нужно?Подробнее

эта новая хрень для фото съемки эксклюзивного контента на спортивных соревнованиях но есть масса приводов для видео кранов
видео нужно сейчас многим и потом эту камеру наверняка будут пользовать на олимпиаде в качестве видео как на прошлых олимпиадах использовали 1DC и 1DXII
этот же привод для фото в LV и другие для видео можно на всяческие передвижные краны вешать в том числе на автомобильной платформе, камера всяко дешевле чем Cinema 500 и герметичная
фото подтянули заметно, автофокус еще мощнее в том числе с зеркалом, скорость выше, буфер не заполняем, новый формат изображений более высокого качества чем jpg
даже батарейка стала в два раза мощней
ну и потом это флагманская камера и она получила все, что нужно из того, что имелось.
не достает пожалуй наклонного экрана и ви, комбинированного с ови
но сдается мне, экран оставили неподвижным по просьбе фотографов, а комбинированный ви видимо пока не настолько хорош на сколько хотелось бы
ставить же ВИ в башмак как на бзк это не вариант, единицу очень часто со вспышками используются и как я понял там все еще не все ок с лагом в LV
20к/с в LV это скорее вспомогательная функция чем основная в этой камере, но думаю быстро расчухают и захотят отображение в видоискателе и такое же быстрое как с ови :)