Планшет или ноутбук для Nikon D7500

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Планшет или ноутбук для Nikon D7500
Друзья, хочу купить Д7500 и сразу во время съемки по вай-фай смотреть рав. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять для этих целей, самые дешевые планшет или ноутбук? Никогда с этим не сталкивался, т.к. снимаю на Никон Д80 и потом равки переношу на компьтер через кард-ридер.
Re[Asian Pride]:
Цитата:
от: Asian Pride
хочу купить Д7500 и сразу во время съемки по вай-фай смотреть рав.
А зачем вам это нужно? Если не секрет.

Вообще, идея, так себе! "самые дешевые планшет или ноутбук" плохой выбор для фотографа.
Обычно, экрана на фотоаппарате достаточно, для того чтобы оценить резкость, баланс белого и экспозицию.
Re[e_dimas]:
хотел во время фотосессий сразу же показывать клиенту фотографии на 10" экране. Видел такое в фотостудии, показалось удобным. Думал взять какой-нибудь планшет за 120 долларов.
Re[Asian Pride]:
а впечатлят ли клиента RAW-файлы?
Re[Asian Pride]:
Да и идея D7500 после D80 так себе, имею ввиду если сравнивать их по цвету. При прочих, планшеты в основном делают с матрицей IPS, цветопредача будет лучше и точнее на планшете, чем на ноутбуке.
Re[N1K01AY]:
Цитата:
от: N1K01AY
...планшеты в основном делают с матрицей IPS, цветопредача будет лучше и точнее на планшете, чем на ноутбуке.
IPS матрицы на планшетах, ещё то Г :!:

На экране фотика будет точнее.
Re[e_dimas]:
Человек же про ноутбук или планшет спрашивает. На ноутбуке вообще TN матрицы в подавляющем большинстве. Это хуже самого отстойного планшета.
Re[Asian Pride]:
В общем, решил обойтись экраном на фотоаппарате :D
Re[Asian Pride]:
Мне кажется, для д7500 подошел бы черный планшет с красной окантовочкой, не знаю выпускают такие или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта