Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Не тебе оценивать глупости я говорю или нет. ;) Грамотей ку...Ф.
Кто ты такой чтобы что то советовать...??? ну кто...???
я тебя тоже очень люблю
кстати, я никогда не говорил, что ты только глупости говоришь))
вот седни ты правильно указал Хумаску, что его отсылка к греческому при рассмотрении значения слова "ортодокс" в русском языке это глупость )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

я тебя тоже очень люблю
кстати, я никогда не говорил, что ты только глупости говоришь))
вот седни ты правильно указал Хумаску, что его отсылка к греческому при рассмотрении значения слова "ортодокс" в русском языке это глупость )))

Подробнее

а я всегда говорил кто ты такой чтобы решать глупости я говорю или не глупости...
Единственно кому ты можешь что то советовать это жене... ну типа как борщ варить или картошку пожарить... ;)
Я не знаю правильно ли я указал Хумакису или не правильно, и я ему никогда не указывал ( в отличии от тебя)и указывать не собираюсь...Я ему сказал свою точку зрения, всего лишь.
Re[MERKURU]:
Цитата:
а как иначе вы можете построить государство с диктатурой пролетариата...???

Так, ведь, сия диктатура нужна, по Марксу, только на период революции.
чтобы отнять все средства производства и все деньги (капитал) и поделить передать государству.
После этого должно получиться БЕСКЛАССОВОЕ общество, свободное и демократическое
без всяких там пролетариев с их диктатурой.
А на деле во всех соцстранах нет и не было ни свободы, ни демократии.
Были тоталитаризм и железный занавес.
Почему?
Re[MERKURU]:
Цитата:
Хумакис... ну ты надеюсь понял почему страна так и называлась...СТРАНА СОВЕТОВ

Конечно понял .....Да мне по барабану . Я сам за себя . Мне абсолютно фиолетово на советы . Я пишу свое мнение и читаю прочие . А монологи от первого лица с нравоучениями я как правило не комментирую . Меня иногда подбешивает уверенная бредятина по заимствованиям слов , но ,,, как говорится у каждого есть в голове свой червячок .... хотя умный человек опыт на шару не отвергает , а глупый бежит в сеть искать контраргументы ....... или подкалывает с плохо скрытым сарказмом ..... Но это все предсказуемо и понятно . Не первый день мы в подвале ..... Всем мир .
Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
Так, ведь, сия диктатура нужна, по Марксу, только на период революции.
чтобы отнять все средства производства и все деньги (капитал) и поделить передать государству.
После этого должно получиться БЕСКЛАССОВОЕ общество, свободное и демократическое
без всяких там пролетариев с их диктатурой.
А на деле во всех соцстранах нет и не было ни свободы, ни демократии.
Были тоталитаризм и железный занавес.
Почему?

Подробнее

песню напомнить... Есть у революции начало... нет у революции конца...

После этого должно получиться БЕСКЛАССОВОЕ общество, свободное и демократическое - где вы это у маркса процитировали... ссылку сбросьте.

Для того чтобы получилось бесклассовое общество нужно всего лишь уничтожить представителей других классов...
Почему ??? Ну я вроде уже писал много много раз....

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Конечно понял .....Да мне по барабану . Я сам за себя . Мне абсолютно фиолетово на советы . ...

Очень плохо. Я, например, мог прийти, порешать вопрос, посоветоваться с Советами
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Очень плохо. Я, например, мог прийти, порешать вопрос, посоветоваться с Советами

поСОВЕТОВАТЬся -мы об этом .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
...СОВЕТОВАТЬ... -мы об этом .

А, ну да. В русском языке власть - совет уполномоченного собрания, а мы все про Красную площадь с известной парой.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
песню напомнить... Есть у революции начало... нет у революции конца...

После этого должно получиться БЕСКЛАССОВОЕ общество, свободное и демократическое - где вы это у маркса процитировали... ссылку сбросьте.

Для того чтобы получилось бесклассовое общество нужно всего лишь уничтожить представителей других классов...
Почему ??? Ну я вроде уже писал много много раз....

Подробнее
Вот именно - поэтому останутся только свиньи партийцы и остальные люди. Всё, как у Орвелла на скотном дворе.
Это и была цель кураторов Маркса: оставить только две соц.группы: управленцев и пролов.
И чтобы управленцы не жировали, а просто чуток получше жили.
ТО есть, ликвидировать среди управленцев тех, кто стремится к необузданной роскоши, расходуя слишком много ресурсов.
Вот это и была главная цель тех, кто создавал и продвигал мраксизм.
Они же (кураторы) всегда были, есть и надеются быть над всей (усечённой) пирамидой соц.системы - "всевидящее око".

как-то так )))
Re[avges]:
Цитата:
А, ну да. В русском языке власть - совет уполномоченного собрания, а мы все про Красную площадь с известной парой.

Да уж . У меня уже порядка десятка слов накопилось типа площадь , коса , ключ, лук , ручка ,кисть ,мир , теперь вот еще советы ,,,,, :cannabis:
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вот именно - поэтому останутся только свиньи партийцы и остальные люди. Всё, как у Орвелла на скотном дворе.
Это и была цель кураторов Маркса: оставить только две соц.группы: управленцев и пролов.
И чтобы управленцы не жировали, а просто чуток получше жили.
ТО есть, ликвидировать среди управленцев тех, кто стремится к необузданной роскоши, расходуя слишком много ресурсов.
Вот это и была главная цель тех, кто создавал и продвигал мраксизм.
Они же (кураторы) всегда были, есть и надеются быть над всей (усечённой) пирамидой соц.системы - "всевидящее око".

как-то так )))

Подробнее

Ну, это понятно)). А "кураторы"-то отводили себе участь получше?
Re[avges]:
Цитата:
Ну, это понятно)). А "кураторы"-то отводили себе участь получше?
Они не "отводили" участь. Они всегда были той самой верхушкой, и надеются там же остаться и далее. Но для этого необходимо обеспечить стабильность системы. А какова эта стабильность - мы сейчас видим, по ближнему востоку, например. Так что, как пишут некоторые в ВК относительно семейного положения "всё сложно" )))
Re[alex_mic]:
да вофсе не обезательно стабильность а такоё состояниё которое даст им статистичноё приимущество пеерд пролами например перетряхивать как только пролы начнут догонять
Re[MERKURU]:
Цитата:

Зачем уничтожать представителей других классов?
Если у граждан изъять все средства производства и все капиталы, то исчезнут и классы.
Будут только трудящиеся социалистического государства (в конторах, на фабриках, заводах, на селе и т.д.).
Разве не в этом идея марксизма?
Re[Feduha]:
ну вобщем да до тех пор пока трудящиеся на распределении того что наделали на халяву машыны не начинают недобросовесно исполняь свои обязаности

Собсно при 0 корупции абсолютно пофиг кака система хоть монархия. они в любом случе должны согласоваться кому чего сколько надо. Однако при не 0....
Re[avges]:
Цитата:

Известная пара наверное не знает поговорку-слушай, но делай по-своему :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да вофсе не обезательно стабильность а такоё состояниё которое даст им статистичноё приимущество пеерд пролами например перетряхивать как только пролы начнут догонять
Устойчивость системы и предсказуемость в плане управления - главное качественное требование в управлении.
Иначе это не управление, а бардак, в котором управленцев будут регулярно заменять с полной зачисткой предыдущих.

В условиях недоступности жреческого знания о концептуальной власти, которое иначе именуется ещё "предикция", действует правило трёх поколений управляющей элиты.

Начинается всё с того, что происходит катастрофа, появляется лидер, который вытаскивает систему из катастрофы. После этого вокруг него формируется управляющая элита, которая начинает самовоспроизводиться, не допуская в свой клан «свежие» кадры.

Обычно через три поколения эта «элита» вырождается до уровня 99+1, то есть когда один дееспособный управленец глядит на 99 остальных со словами Лаврова «дебилы б-ть!». Ну, потом опять катастрофа, и опять тот же самый цикл )))

"цикличность исторических событий обратно пропорциональна духовности социума" (с) Ключевский.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

"цикличность исторических событий обратно пропорциональна духовности социума" (с) Ключевский.

Ну чо ты это...
Цикличность-признак устойчивости(цикла), а устойчивость прямо пропорциональна духовности социума))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну чо ты это...
Цикличность-признак устойчивости(цикла), а устойчивость прямо пропорциональна духовности социума))
Да, в некоторых случаях признак устойчивости. Но такая "устойчивость", применительно к обществу называется "стагнация".

В то время, как Вседержитель заложил изначально в любую, созданную им систему развитие через череду преображений (а не через ублюдский закон перехода количества в качество, как это догматируется в философии мраксизма)

Цикличность событий в обществе, цикличность истории наглядно доказывает не только наличие внешнего управления, но и то, что это внешнее управление находится в противоречии с Промыслом Вседержителя.

Именно поэтому цивилизация атлантов была уничтожена волной цунами, которая дошла в мифах как "всемирный потоп". Атланты, с помощью излучений, смогли создать цивилизацию, в которой навсегда закрепилось неравенство. И прекратилось развитие. А такие системы в матрице Божественного предопределения ликвидируются как не выполняющие главной задачи творения.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Устойчивость системы и предсказуемость в плане управления - главное качественное требование в управлении.
Иначе это не управление, а бардак, в котором управленцев будут регулярно заменять с полной зачисткой предыдущих.

В условиях недоступности жреческого знания о концептуальной власти, которое иначе именуется ещё "предикция", действует правило трёх поколений управляющей элиты.

Начинается всё с того, что происходит катастрофа, появляется лидер, который вытаскивает систему из катастрофы. После этого вокруг него формируется управляющая элита, которая начинает самовоспроизводиться, не допуская в свой клан «свежие» кадры.

Обычно через три поколения эта «элита» вырождается до уровня 99+1, то есть когда один дееспособный управленец глядит на 99 остальных со словами Лаврова «дебилы б-ть!». Ну, потом опять катастрофа, и опять тот же самый цикл )))

Подробнее

Катастрофа это то что происходит вне зависимости от андрогенного фактора. Снова вижу неверное использование заимствований. Если что то произошло с участием андрогеноза это трагедия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.