Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Давайте еще раз и поставим точку. Марксизм это идеология на основе учебника дядюшки карла.

Цитата:
от: MERKURU

У дяди Карла небыло учебника.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

типа что на уме, то и на языке? :D

я уж е понял что у тебя по другому... язык сам по себе...мысли сами по себе... бывает. Ты в гости к Вячеславу не ездил? А то он там блюет икрой с блинами... говорит что жена приказала выпить весь коньяк...тяжело ему.
Re[eropegoff]:
Цитата:

если ты себя так будешь бить по голове, то кроме расхождения мыслей с языком появится еще и шум или даже голос в голове...посторонний...

Еропегоф... ты же клялся что не был...не состоял.
А где марксизм изучал??? В тайном кружке ? ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
Ты в гости к Вячеславу не ездил?
Славу не трогать!))
он готовится первую тему в Новом году открыть, это должна быть эпическая тема
Re[eropegoff]:
Цитата:

[quote=MERKURU Ты в гости к Вячеславу не ездил?
Славу не трогать!))
он готовится первую тему в Новом году открыть, это должна быть эпическая тема [/quote]

да, у него творческий запой. Вылез, выдал про блины и икру и опять исчез...боится что коньяк прокиснет...
Прошлый раз были баранина...но темы не получилось...срыгнул...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Слава-те, господи... что именно к подобным "мыслящим" не отношусь...

"Маркс придумал философию своего учения"...

Терра... лучше погуляй иди... это сложно понять... тем более когда вместо мозгов студень ;)
Иди попрыгай где нибудь в парке... ;)
Вот и радуйся что не относишься... зачем меня читаешь? Хошь в скайп...тэт, а тет побарагозим ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
когда вместо мозгов студень ;)

У вас??? Ах, вот ты какой, северный олень!.. :D
Ну, тогда сии перлы понятны)))
Re[alex_mic]:
так!
братья и сестры!))
призываю вас не переходить на личности и вернуться к конструктиву
Re[eropegoff]:
Цитата:
так!
братья и сестры!))

Усе) уже молчу)) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

так!
братья и сестры!))

Еропегоф... не увиливай...я вопрос задал?
Где, когда, с кем, изучал марксизм...????
Re[Терра2]:
Цитата:

Усе) уже молчу)) :D

Держу пари...это не на долго....
Re[MERKURU]:
Цитата:
Держу пари...это не на долго....

"Ненадолго" в данном случае пишется слитно.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Еропегоф... не увиливай...я вопрос задал?
Где, когда, с кем, изучал марксизм...????

как это с где и с кем?
здесь, с ТС, с тобой, с Хумаксом
много нового узнал о его происхождении, об общих истоках с Библией, авторах, заказчиках и содержании
открытым пока остается вопрос это учебник, или не учебник))
Re[Терра2]:
Цитата:
Дааа?

И поэтому такие перлы выдает?

Впрочем... нравицца вам такой "изучатель" - дело ваше. ;)

Все от качества входящей информации . И.... может быть у вас , у женщин логическое построение выводов идет от ..нравится -не нравится.... но я уже писал, что я сам по-себе , и только за себя . Но справедливости ради -эти перлы выдает и таки википедия ... Соответственно и в учебниках по марксистско -ленинской !!!! идеологии подобного винегрета есть немало . Это дядюшка Карл был всесторонне образованным титаном , а ...философию диалектического материализма.... как собственно и правила современного русского языка составляли нанятые молодым советским правительством иностранцы сомнительной репутации . Я не зря привел примером ..архи-важно и архив сложно .... когда фраза начинает звучать призывом а масса переспрашивает что это означает = катахреза (смотри викисловарь) .

Для примера -недавно родилась ...дорожная карта ... и все ее начали как попугаи повторять . Особенно ДАМ полюбил а далее все чиновники . В курсе откуда корни этой ...дорожной карты ... . Это кодовое название папки по долгосрочному урегулированию Палестино_Израильского конфликта , тоже самое что и Минские Соглашения . Представь что первое лицо где то ляпнет ... Мы разработали минские соглашения... по строительству детских садов в мухосранске .... и понеслось ..... А затем прибывает Дитмар Ильясыч Розенталь и пишет правила русского языка : а по этим правилам пишутся философии диалектических материализмов ........ Отаке пердика му ,

И по-поводу не надолгО ненадОлго - это как раз яркий пример изнасилования русского языка Розенталем . До него было - если это фраза -я думаю что это не надолгО , либо я уверен что это ненадОлго , спорим , что это не на долго ?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
к стати да, про царя
в 17 его хотели к родственникам в Англию спровадить, ну, от греха там подальшеи всетакое, но тамошний монарх и по совместительству кузен царя рассчитал длительные процессы и въезд царю к себе запретил.
а потом уже картавый руку приложил

Подробнее
Как уже здесь не однажды замечено, такой ход мыслей характерен для тех, кто играет в шашки, точнее - в игру "Чапаев".
Цитата:

от:avges
Это терминология ТС. На сколько я понял это понятие шире и глубже. Если сильно упростить , то кмк можно привести пример с шахматами. Два игрока знают правила игры ( законы) и имеют практику и теорию шахматных партий (закономерности и тенденции). Но один видит на два хода вперед, другой видит на десять и прогнозирует всю партию ,которую собирается играть соперник.

Подробнее
Так вот Вы, ув. eropegoff, отличаетесь тем, что мыслите в пределах одного хода, а в этой ветке такое порицается. Как бы то ни было, но если Вы и далее собираетесь читать эту ветку, Вам придётся осваивать умение удерживать длительные процессы и стараться удерживать их в мышлении. Потому как Вы составляете суждения по кратким процессам, отсюда и ошибки, в которых (как это обычно бывает) Вы обвиняете других.
А именно по длительности процессов и происходит игра интеллекта. Проигрывает тот, кто не сумел обработать длительный процесс.
Ведь если хоть немного подумать мозгом головы, то придёт понимание, что новой, революционной власти тогдашней России бывший император Николай был нужен живой, причём вместе с семейством! А его кузену, королю мелкобритании, он был нужен мёртвым, причём вместе с детьми )))

Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Ведь если хоть немного подумать мозгом головы, то придёт понимание, что новой, революционной власти тогдашней России бывший император Николай был нужен живой, причём вместе с семейством! А его кузену, королю мелкобритании, он был нужен мёртвым, причём вместе с детьми )))

Подробнее
а я разве написал что-то иное, о солнцеподобный?
или, по-вашему, кузен должен был выписать семейство царя с семейством к себе и там собственноручно отправить в мир иной?
Re[Терра2]:
Цитата:

"Ненадолго" в данном случае пишется слитно.

я как всегда прав...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

как это с где и с кем?
здесь, с ТС, с тобой, с Хумаксом
много нового узнал о его происхождении, об общих истоках с Библией, авторах, заказчиках и содержании
открытым пока остается вопрос это учебник, или не учебник))

Подробнее

ты видать в партию вступать собралсИ
Re[MERKURU]:
Цитата:
ты видать в партию вступать собралсИ

Партия
https://drive.google.com/file/d/1W312Slif0NPxveA97Rm1XYXUgNDgKnht/view?usp=sharing
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

И по-поводу не надолгО ненадОлго - это как раз яркий пример изнасилования русского языка Розенталем . До него было - если это фраза -я думаю что это не надолгО , либо я уверен что это ненадОлго , спорим , что это не на долго ?

Подробнее

Ой... с такими грамотеями куды ж мне тягаться? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.