Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а я что...где то кого то оперировал...
господа участники..подайте голос...я случайно никого не порезал ...в экстазе обсуждения марксизма
Я отвечу на ваш вопрос только после того как вы ответите на мой.... но вы его "не заметили" и проскакали мимо...а я так не люблю.

Подробнее
Если не желаете уточнять понятийный ряд Вашего вопроса, то придётся рассказать, как называется информационная атака, которую Вы пытаетесь осуществить: Во-первых это типичная для мраксизма повадка, и то, что здесь наблюдается, называется просто: манипулирование понятийными оглашениями, при умолчаниях, которые отвергают первоначальные оглашения. Или же это типичный пример "не ладной" информационной системы, замусоренной ложью.

Всем, кто уже понял, что такое мраксизм, имеет смысл взять это на заметку - с таким способом информационной атаки придётся встречать не раз, поэтому необходимо научиться распознавать оную также интуитивно, как MERKURU интуитивно провёл операцию, которая сорвалась в процессе реализации. Скорее всего, он даже и не догадывается, насколько хорошо он это научился проделывать, ведь он это творит в обход сознания. Это и есть настоящий мраксизм - вырастить поколение криводумащих индивидов, кои свято чтят вероучение.

MERKURU как хорошо освоивший вероучение "мраксизм" на безсознательном уровне чувствует, что стоит ему привести определение "секта", как мраксизм первым улетит в эту категорию. Именно поэтому он начал егозить, как бес на раскалённой сковороде перед элементарной диалектикой.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

У меня была та же идея по поводу цели, но после тебя она укрепилась. Надо действовать.
пока суть да дело, думаю, надо министерства поделить
я согласен пенитенциарную систему возглавить (расстрельные списки пишите в личку. Терру не пишите, и так знаю, кандидат намба ван)

в качестве резиденции согласен на какой-нить небольшой остров в Эгейском море
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

я согласен пенитенциарную систему возглавить

Я согласен следственный отдел возглавить. Люблю получать ответы. Появится возможность ;)
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: gbooth
А как эта поговорка правильно пишется?
Викттор, не ведись, разводят
прокололся товарищ)))
ну не может, чисто физически не может человек, для которого нет секрета в заказчиках и кураторах, не знать написания этой пословицы
Re[eropegoff]:
Цитата:

в качестве резиденции согласен на какой-нить небольшой остров в Эгейском море

Эгейское море??? Фигасе))
А напротив? :D
Ближе к работе надо быть))
Море потом, когда наполнишь пенетенциар заказчиками))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Эгейское море??? Фигасе))
А напротив? :D
Ближе к работе надо быть))
Море потом, когда наполнишь пенетенциар заказчиками))
главное - хорошо поставить работу, замов толковых набрать
вот был некто Френкель (не композитор, другой, знатный бандит), так он сначала сидел, а потом предложил, чтобы заключенные без дела не сидели. с этой идеи начался ГУЛАГ. а Френкель потом еще два ордена Ленина получил и большим начальником стал

вот што думаю... перевоспитание людей хорошая вещь.
Терру наверное помилуем и после перевоспитания и вербовки своим замом сделаю
с резиденцией на Соловках. а что? березки она любит, от корней отрываться не хочет, характер есть
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Терру наверное помилуем и после перевоспитания и вербовки своим замом сделаю
с резиденцией на Соловках. а что? березки она любит, от корней отрываться не хочет, характер есть

Подробнее

С таким отношением(соловки) рискуешь двойного агента заполучить. Бабы, они коварные
Re[eropegoff]:
Цитата:
пока суть да дело, думаю, надо министерства поделить

Сначала финансирование от спонсоров вместе сложите и посчитайте.
Может дешевле рукавицы шить?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Сначала финансирование от спонсоров вместе сложите и посчитайте.
Может дешевле рукавицы шить?

Геныч, брат мой!))
ну почему ты такой нудный?
тебе этого никто не говорил? - я говорю, как другу
ну, совершенно не за что зацепиться, юмора ноль, фантазии ноль, примитивные вопросы, примитивные ответы
с ТС хотя бы пример бери, он изобретательный
ps. Терра по сравнению с тобой (пока в адеквате) - это как небо и земля яма глубиной километров 100, залитая бетоном
Re[gbooth]:
==
Re[eropegoff]:
Цитата:
тебе этого никто не говорил? - я говорю, как другу

Ты уже один раз задал вопрос про любимые комедии, напоролся на неожиданный ответ, и ушел от ответа на вопрос -- какие комедии у тебя стоят на полке.

Цитата:
Терра по сравнению с тобой (пока в адеквате) - это как небо и земля яма глубиной километров 100, залитая бетоном.

Ты там про Пань-гу текст из википедии перепостил, но видать не понял смысла Инь и Янь. )) Предполагаю что это полезнее выяснить, чем планы по захвату строить.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
... манипулирование понятийными оглашениями, при умолчаниях, которые отвергают первоначальные оглашения. ....

Вот это характеристика капутализма, а еще точнее, по марксистски манипулирование умолчаниями, которые отвергаются при их оглашении))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Вот это характеристика капутализма, а еще точнее, по марксистски манипулирование умолчаниями, которые отвергаются при их оглашении))
Это общая черта всех доктрин, которые вложенны в библейский проект как матрёшки: марксизм, фашизм, либерализм.
И то, что было до них, т.е. такое построение социума при котором основой его является стратификация неравенства по какому-либо принципу ранжирования.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Это общая черта всех доктрин, которые вложенны в библейский проект как матрёшки: марксизм, фашизм, либерализм.
И то, что было до них, т.е. такое построение социума при котором основой его является стратификация неравенства по какому-либо принципу ранжирования.

Подробнее
учитель, всё это уже слышали, и про матрешку и все остальное
ты давай как правильно напиши, хотя бы кратко
и начинаем действовать... кто, если не мы? больше некому :(
Re[alex_mic]:
Цитата:
...

Чепуха. Вы же уже потерли давно мой пост, где я писал про способ рыбаков прикормки и привады рыбы, когда смешивают разные съедобные ингредиенты с глиной и илом со дна водоема. Но мы же не рыбы.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Чепуха. Вы же уже потерли давно мой пост, где я писал про способ рыбаков прикормки и привады рыбы, когда смешивают разные съедобные ингредиенты с глиной и илом со дна водоема. Но мы же не рыбы.
Какая милая оговорка по Фрейду!
Вы не рыбы. Но вот память у Вас, сильно напоминает рыбью. Сколько минут обычно помнит рыба, которая сорвалась с крючка с разорванной губой?
Re[alex_mic]:
Цитата:
Какая милая оговорка по Фрейду!
Вы не рыбы. Но вот память у Вас, сильно напоминает рыбью. Сколько минут обычно помнит рыба, которая сорвалась с крючка с разорванной губой?

Нет здесь Фрейда. Есть "рыба" с разорванной губой - ТС. :) Вы же сорвались уже ? Я и не попадался.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Если не желаете уточнять понятийный ряд Вашего вопроса, то придётся рассказать, как называется информационная атака, которую Вы пытаетесь осуществить

А как называется ваша информационная атака??? если опять не ответите то совсем обижусь
Хотите ответов на вопросы сами отвечайте..а так вы игнорируете и вас игнорируют...все справедливо. ;)
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

MERKURU как хорошо освоивший вероучение "мраксизм" на безсознательном уровне чувствует, что стоит ему привести определение "секта", как мраксизм первым улетит в эту категорию. Именно поэтому он начал егозить, как бес на раскалённой сковороде перед элементарной диалектикой.

Подробнее

я думаю что вы еще сопли зеленые на кулак наматывали когда я писал что марксизм это секта....со всеми атрибутами...
Ну а дальше понос...ваш естественно.
До определенной поры все хорошо было...но дальше богдана понесло... чегой то вы так спрыгнули на мою персоналию... ;)
,а как там...кто то недавно писал "ой..переход на личность...переход на личность..."
Кто вы такой чтобы давать мне оценку...толпарь необразованный... ;) ???
Жену учите щи варить, а не меня жизни ;)
Вот это и есть ваш мраксизм... низко пали...низко... ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
А как называется ваша информационная атака??? если опять не ответите то совсем обижусь
Хотите ответов на вопросы сами отвечайте..а так вы игнорируете и вас игнорируют...все справедливо. ;)
типичный, характерный для толпаря, не желающего (или не способного) самостоятельно анализировать предоставленные топик стартером вводные ответ
уже сколько раз ТС написал - все придумали кураторы, как в матрешку вложили в Библию рабовладение, феодализм, капитализм, мраксизм, христианство, иудаизм, т.е. создали матрицу возможных поведенческих схем толпарей таким образом, что к какому течению ни примкни, эта система сконструирована на движение по кругу с неизбежной катастрофой по типу сепаратора - ништяки в корзину кураторов, бяки толпарям
вот

ТС, я правильно написал?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта