от:MERKURUЕсли не желаете уточнять понятийный ряд Вашего вопроса, то придётся рассказать, как называется информационная атака, которую Вы пытаетесь осуществить: Во-первых это типичная для мраксизма повадка, и то, что здесь наблюдается, называется просто: манипулирование понятийными оглашениями, при умолчаниях, которые отвергают первоначальные оглашения. Или же это типичный пример "не ладной" информационной системы, замусоренной ложью.
а я что...где то кого то оперировал...![]()
господа участники..подайте голос...я случайно никого не порезал...в экстазе обсуждения марксизма
Я отвечу на ваш вопрос только после того как вы ответите на мой.... но вы его "не заметили" и проскакали мимо...а я так не люблю.Подробнее
Всем, кто уже понял, что такое мраксизм, имеет смысл взять это на заметку - с таким способом информационной атаки придётся встречать не раз, поэтому необходимо научиться распознавать оную также интуитивно, как MERKURU интуитивно провёл операцию, которая сорвалась в процессе реализации. Скорее всего, он даже и не догадывается, насколько хорошо он это научился проделывать, ведь он это творит в обход сознания. Это и есть настоящий мраксизм - вырастить поколение криводумащих индивидов, кои свято чтят вероучение.
MERKURU как хорошо освоивший вероучение "мраксизм" на безсознательном уровне чувствует, что стоит ему привести определение "секта", как мраксизм первым улетит в эту категорию. Именно поэтому он начал егозить, как бес на раскалённой сковороде перед элементарной диалектикой.