Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[gbooth, alex_mic]:
Цитата:
от: gbooth
Возможно. Можно будет посмотреть за пациентом.

Господа дохтуры, ну где ваша врачебная этика? Соберите консилиум в личке, а не при пациенте
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Господа дохтуры, ну где ваша врачебная этика? Соберите консилиум в личке, а не при пациенте
ТО есть Вы предлагаете врачам действовать по оглашённому ранее принципу: экзотерический и эзотерический?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
а я вот думаю о другом >>>>>>>>>>> 8)
у ТС появился всесторонне достойный соратник, не грех бы и цыган Терру амнистировать для равновесия
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а я вот думаю о другом >>>>>>>>>>> 8)
у ТС появился всесторонне достойный соратник, не грех бы и цыган Терру амнистировать для равновесия

Подробнее

Терру да, но ты бы мог заменить две ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
у ТС появился всесторонне достойный соратник, не грех бы и цыган амнистировать для равновесия

Не надо интеллектуального мусора. И так с коронами проблемы.
Re[gbooth]:
Корона, как правило, бывает только на одной голове.
Хотел спросить на чьей она сейчас, но не буду
Re[gbooth]:
Цитата:
Не надо интеллектуального мусора. И так с коронами проблемы.

ну, о ней в народе говорят так: Цитата:

от:Feduha

Конечно, такой оппонент, так Терра-2, не подарок - стружку снимет с кого угодно.
Но тем не менее, ее присутствие украшает и оживляет любую ветку.
А ее владение русским языком, грамотность, лаконичность и точность формулировок
(пусть даже иногда и ошибочных :D ) не может не восхищать.
Надеюсь, Вы сочтете возможным существенно сократить срок ее отлучения.

Подробнее
Re[eropegoff]:
Цитата:
в народе говорят так

Ха-ха-ха. Извини, пожалуйста. Это типичный аргумент толпаря.
Re[eropegoff]:
Цитата:

многовековую традицию не могут дискредитировать тексты на фото ру, или любой другой подобной площадке,
и радикальный атеизм не может дискредитировать... и анекдоты не могут... ничто не может... почти ничто

дивный новый мир, т.н. постмодерн, или мир наизнанку, помимо прочего характеризуется еще тем, что дискредитировать какое-то явление лучше всего могут лица, стоящие на верхних ступенях иерархии этого явления
никто лучше Зюганова не может дискредитировать коммунизм, власть дискредитирует власть и т.д.

Подробнее

Дискредитировать в смысле процесс, как жуки короеды подтачивают вековое дерево. Если бы было это только на фото.ру. Цель этого понятна. Цель ТС в этом смысле тоже понятна.
А в смысле поделится "новой" информацией для выживание группы, как здесь писали..... Даже если бы все было так)). И что дальше, будем ставить палки в колеса и ловить "заказчиков?, Жечь труды Маркса, Библию. И какое место в иерархии займут "просветленные" к толпарям после окончания операции? Де жа вю?
Re[...]:
Оставайся мальчик с нами,
Будешь нашим толпарееем.... :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=WlgzamrHD18
Re[gbooth]:
Цитата:
Ха-ха-ха. Извини, пожалуйста. Это типичный аргумент толпаря.

да?...
тоисть, уважаемый Feduha (посещавший семинары по экономике в эпоху хрущевской оттепели) толпарь?
Re[eropegoff]:
Цитата:
власть дискредитирует власть и т.д.

И тд...
и кое-что еще и кое-что иное,
чего дискредитировать не надо
чего дискредитировать нельзя ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
а я вот думаю о другом
Вы полагаете, что экипаж, который покинула леди, стал слишком легок для лошади?
Re[eropegoff]:
Цитата:
да?...

Да. Тут как бы очень просто. Можно ссылаться на труды авторитета на вершине иерархии, можно ссылаться на "народ" (=толпу), "демократию". Только это все не про знания и факты - а про чужие оценочные суждения.

Выводов на чужих оценочных суждениях не построить.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Я полагаю, что лошадь стали меньше нервировать и это хорошо.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

А почему не хотите вообще отцепить экипаж и не прогуляться пешочком налегке? :)
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

А в смысле поделится "новой" информацией для выживание группы, как здесь писали..... Даже если бы все было так)). И что дальше, будем ставить палки в колеса и ловить "заказчиков?, Жечь труды Маркса, Библию. И какое место в иерархии займут "просветленные" к толпарям после окончания операции? Де жа вю?

Подробнее
да, жечь Маркса, Библию, долой авторитетов, норки нараспашку, дивный новый мир)))

постмодерн - неизбежность, объективный процесс развития цивилизации
те, кто противится постмодерну - больные на голову идиоты, противиться постмодерну значит противиться смерти
ратующие за модерн говорят - лучше я буду больным, чахоточным инвалидом, но я не хочу умирать

ps. да, последний абзац это не я. это Дугин сказал))
в кинематографе >>>>>>>>>>
Re[gbooth]:
Цитата:
в смысле?
цель близка, лошадь идет к ней уверенным аллюром и наконец привезет оставшихся в телеге к цели? (в смысле обозначит круг первоисточников сакральных знаний)
проще говоря, поделится наконец заслуживающими доверия ссылками?
Re[gbooth]:
Цитата:

Меньше неудобных вопросов, и это хорошо ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

да, жечь Маркса, Библию, долой авторитетов, норки нараспашку, дивный новый мир)))

постмодерн - неизбежность, объективный процесс развития цивилизации
те, кто противится постмодерну - больные на голову идиоты, противиться постмодерну значит противиться смерти
ратующие за модерн говорят - лучше я буду больным, чахоточным инвалидом, но я не хочу умирать

ps. да, последний абзац это не я. это Дугин сказал))

Подробнее

Ссылку на это высказывание А.Дугина сможете привести? (Есть сомнения в корректности цитирования и/или переобувании в полете.)

Хитрость в том, что парадигма модерна имеет большую толпу сторонников и вполне успешно сопротивляется парадигме постмодерна вот прямо на наших глазах. Сторонников парадигм угадаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта