от: gbooth
Возможно. Можно будет посмотреть за пациентом.
Господа дохтуры, ну где ваша врачебная этика? Соберите консилиум в личке, а не при пациенте

Возможно. Можно будет посмотреть за пациентом.
от: ValleriiТО есть Вы предлагаете врачам действовать по оглашённому ранее принципу: экзотерический и эзотерический?
Господа дохтуры, ну где ваша врачебная этика? Соберите консилиум в личке, а не при пациенте
от: Valleriiа я вот думаю о другом >>>>>>>>>>> 8)
от:eropegoff
а я вот думаю о другом >>>>>>>>>>> 8)
у ТС появился всесторонне достойный соратник, не грех бы и цыган Терру амнистировать для равновесияПодробнее
от: eropegoff
у ТС появился всесторонне достойный соратник, не грех бы и цыган амнистировать для равновесия
Не надо интеллектуального мусора. И так с коронами проблемы.
от:Feduha
Конечно, такой оппонент, такТерра-2, не подарок - стружку снимет с кого угодно.
Но тем не менее, ее присутствие украшает и оживляет любую ветку.
А ее владение русским языком, грамотность, лаконичность и точность формулировок
(пусть даже иногда и ошибочных :D ) не может не восхищать.
Надеюсь, Вы сочтете возможным существенно сократить срок ее отлучения.Подробнее
в народе говорят так
многовековую традицию не могут дискредитировать тексты на фото ру, или любой другой подобной площадке,
и радикальный атеизм не может дискредитировать... и анекдоты не могут... ничто не может... почти ничто
дивный новый мир, т.н. постмодерн, или мир наизнанку, помимо прочего характеризуется еще тем, что дискредитировать какое-то явление лучше всего могут лица, стоящие на верхних ступенях иерархии этого явления
никто лучше Зюганова не может дискредитировать коммунизм, власть дискредитирует власть и т.д.Подробнее
Ха-ха-ха. Извини, пожалуйста. Это типичный аргумент толпаря.
власть дискредитирует власть и т.д.
от: eropegoffВы полагаете, что экипаж, который покинула леди, стал слишком легок для лошади?
а я вот думаю о другом
у ТС появился всесторонне достойный соратник, не грех бы и цыган Терру амнистировать для равновесия
да?...
от: alex_mic
Вы полагаете, что экипаж, который покинула леди, стал слишком легок для лошади?
от: alex_mic
Вы полагаете, что экипаж, который покинула леди, стал слишком легок для лошади?
от:avgesда, жечь Маркса, Библию, долой авторитетов, норки нараспашку, дивный новый мир)))
А в смысле поделится "новой" информацией для выживание группы, как здесь писали..... Даже если бы все было так)). И что дальше, будем ставить палки в колеса и ловить "заказчиков?, Жечь труды Маркса, Библию. И какое место в иерархии займут "просветленные" к толпарям после окончания операции? Де жа вю?Подробнее
от: gboothв смысле?
Я полагаю, что лошадь стали меньше нервировать и это хорошо.
Я полагаю, что лошадь стали меньше нервировать и это хорошо.
да, жечь Маркса, Библию, долой авторитетов, норки нараспашку, дивный новый мир)))
постмодерн - неизбежность, объективный процесс развития цивилизации
те, кто противится постмодерну - больные на голову идиоты, противиться постмодерну значит противиться смерти
ратующие за модерн говорят - лучше я буду больным, чахоточным инвалидом, но я не хочу умирать
ps. да, последний абзац это не я. это Дугин сказал))Подробнее